Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

taneka, Нижнекамск Республика Татарстан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

taneka

Парамонова Татьяна Леонидовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения taneka (8)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
16.07.2020, 22:13

>> Ответ на сообщение пользователя Linino от 12 июля 2020 18:09

Огромное вам спасибо!!! Я нашла своих родственников с вашей помощью через Фейсбук через "Dzimtas detektīvs". Уже созвонилась с родственниками. Большущая благодарность за ваш труд!!!

Тема: Вопросы по поиску
15.07.2020, 1:12

himic617 написал:
[q]
taneka, вот здесь (по этой ссылке) на сайте мормонов Вы сможете посмотреть метрики по Богородицкой церкви с. Ебалаково (Маткауш тож).
[/q]

Здравствуйте. Почему то этот сайт у меня не открывается. Как жалко(((

14.07.2020, 0:18

>> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 13 июля 2020 21:30

Благодарю.

12.07.2020, 22:20

>> Ответ на сообщение пользователя Linino от 12 июля 2020 18:09
Благодарю. Попробую. Что найду - напишу.

12.07.2020, 22:09

Здравствуйте. Изучаю ваши страницы. Мы с вами родственники. Мой дед Голяков Иван Константинович, 1909 года рождения. Вы о нем много написали. Моя племянница Ирина спрашивала о нем. Спасибо большое за сведения.
Ещё хотела бы узнать о другой ветке родственников.
Как то вы писали о Голяковых д. Маткауш. Вы вероятнее всего много изучали эту деревню. У моей мамы отец и мать из этой деревни. Дед: Санников - Большаков Александр Петрович- 1910 г.р. - его отец Петр и мать Матрона. О них мы почти ничего не знаем.
Бабушка: Рылова Агафья Николаевна, 1904 г.р., почему-то у нее было прозвище - "китаевщина".
Если вы что-то знаете о них, или может быть подскажите где можно найти информацию

12.07.2020, 17:11

campsis59 написал:
[q]
tanekaа почитать здесь тему-поиск родственников?
Там есть адрес депар амента
Также в теме-Латвия в интернете
Через каждый пост просят
А написаны ссылки для кого?
[/q]

Спасибо, поищу. Я просто новичок, тыкаюсь везде, теряю куда писала.
Извините, если вас сильно напрягла своим вопросом.

12.07.2020, 16:51

Linino написал:
[q]
taneka
как местожительство Веры, Инары и Тамары Дрейблат упоминается Кулдига, очаровательный городок к западу от Риги, предположу, что это Ваши искомые
(Vera, Ināra, Tamāra Dreiblate)

п.с. некий Жанис Дрейблат умер в 1969 году

п.п.с. если в социальных сетях не ищутся, то наверное как вариант обратиться в департамент иммиграции по установлению контакта с разыскиваемой персоной
[/q]

Спасибо огромное!!!

А про Веру что-то известно?

В соцсетях искала, никого не нашла. Вероятнее всего Tamara и Inara вышли замуж и поменяли фамилии.

Подскажите, пожалуйста, адрес департамента иммиграции.

12.07.2020, 15:58

Добрый день. Ищу родственников родной тети моей мамы. Тетю звали- Вера Петровна Дрейблат (девичья фамилия Санникова-Большакова), предположительно 1916-1917 года рождения. Она уехала в Латвию после войны с мужем Жанс Дрейблат, 1921- 1922 года рождения. Тетя из Татарстана город Мензелинск. У них было 2 дочери: Тамара(1948-1949 г.р), Инара(1954-1955 г.р). Предположительно жили в Риге. Адреса и письма утеряны. Есть фото.
Помогите пожалуйста их найти.