| taneka Парамонова Татьяна Леонидовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения taneka (8)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 16.07.2020, 22:13
>> Ответ на сообщение пользователя Linino от 12 июля 2020 18:09
Огромное вам спасибо!!! Я нашла своих родственников с вашей помощью через Фейсбук через "Dzimtas detektīvs". Уже созвонилась с родственниками. Большущая благодарность за ваш труд!!!
|
Тема: Вопросы по поиску 15.07.2020, 1:12
himic617 написал:[q] taneka, вот здесь (по этой ссылке) на сайте мормонов Вы сможете посмотреть метрики по Богородицкой церкви с. Ебалаково (Маткауш тож).[/q]
Здравствуйте. Почему то этот сайт у меня не открывается. Как жалко(((
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 12.07.2020, 22:20
>> Ответ на сообщение пользователя Linino от 12 июля 2020 18:09 Благодарю. Попробую. Что найду - напишу.
|
Тема: Вопросы по поиску 12.07.2020, 22:09
Здравствуйте. Изучаю ваши страницы. Мы с вами родственники. Мой дед Голяков Иван Константинович, 1909 года рождения. Вы о нем много написали. Моя племянница Ирина спрашивала о нем. Спасибо большое за сведения. Ещё хотела бы узнать о другой ветке родственников. Как то вы писали о Голяковых д. Маткауш. Вы вероятнее всего много изучали эту деревню. У моей мамы отец и мать из этой деревни. Дед: Санников - Большаков Александр Петрович- 1910 г.р. - его отец Петр и мать Матрона. О них мы почти ничего не знаем. Бабушка: Рылова Агафья Николаевна, 1904 г.р., почему-то у нее было прозвище - "китаевщина". Если вы что-то знаете о них, или может быть подскажите где можно найти информацию
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 12.07.2020, 17:11
campsis59 написал:[q] tanekaа почитать здесь тему-поиск родственников? Там есть адрес депар амента Также в теме-Латвия в интернете Через каждый пост просят А написаны ссылки для кого?[/q]
Спасибо, поищу. Я просто новичок, тыкаюсь везде, теряю куда писала. Извините, если вас сильно напрягла своим вопросом.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 12.07.2020, 16:51
Linino написал:[q] taneka как местожительство Веры, Инары и Тамары Дрейблат упоминается Кулдига, очаровательный городок к западу от Риги, предположу, что это Ваши искомые (Vera, Ināra, Tamāra Dreiblate)
п.с. некий Жанис Дрейблат умер в 1969 году
п.п.с. если в социальных сетях не ищутся, то наверное как вариант обратиться в департамент иммиграции по установлению контакта с разыскиваемой персоной[/q]
Спасибо огромное!!!
А про Веру что-то известно?
В соцсетях искала, никого не нашла. Вероятнее всего Tamara и Inara вышли замуж и поменяли фамилии.
Подскажите, пожалуйста, адрес департамента иммиграции.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 12.07.2020, 15:58
Добрый день. Ищу родственников родной тети моей мамы. Тетю звали- Вера Петровна Дрейблат (девичья фамилия Санникова-Большакова), предположительно 1916-1917 года рождения. Она уехала в Латвию после войны с мужем Жанс Дрейблат, 1921- 1922 года рождения. Тетя из Татарстана город Мензелинск. У них было 2 дочери: Тамара(1948-1949 г.р), Инара(1954-1955 г.р). Предположительно жили в Риге. Адреса и письма утеряны. Есть фото. Помогите пожалуйста их найти.
|
|
|