Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

electrina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

electrina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения electrina (7)

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
9.09.2023, 21:13

Спасибо,узнаю. Но я не знаю год рождения деда, только бабушки.и не знаю точно дату смерти. наверное тогда надо запросить в Загсе св-во о браке? нем знаю,гдедед родился,Знаю только,что проживали они в ст.Борзя

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
8.09.2023, 21:03

Здравствуйте! Ищу информацию о моем дедушке. который проживал в Читинской обл, сначала в ст.Яблоновая,затем в ст.Борзя -Томко Иван Иванович,Знаю ,что он умер в 1938т, работал кажется инспектором железной дороги. Маме на тот момент было около 4-х лет,поэтому информации очень мало. Моя бабушка,его жена, Томко Мария Яковлевна с 1912 гр. Родилась в ст.Яблоновая

Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области.
8.09.2023, 20:27

Спасибо большое,нашла ,прочитала

Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области.
7.09.2023, 19:06

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста про моего прадеда-Баранник(Баранников) Яков Платонович ,проживал в Читинской обл. ст.Борзя или ст.Яблоновая,Знаю,что мама родилась в ст.Яблоновая

Тема: ✔Черниговская губерния/область
4.12.2022, 19:37

-разыскиваю информацию о моем прадеде-Баранников Яков Платонович,1877гр ,ст.Рождественнское,Черниговской губ, и его жене -Александра Степановна,1881 гр

Тема: ✔Черниговская губерния/область
3.12.2022, 15:16

Разыскиваю информацию о моем прадеде-Баранников Яков Платонович,1877гр ,ст.Рождественское,Черниговской губ, и его жене -Александра Степановна,1881 гр

Тема: Фамилии по Ульяновской области
10.02.2020, 18:23

Добрый день! Мой ник -electrina. Живу в СПб. Ищу любую информацию о мои родственниках
.Никулов Харитон Фролович, 1888 гр. Его жена Анна Наумовна, 1892 гр.
Дети- Михаил-1913гр, Ефим-1916, Алексей-1922, Анатолий-1929, Юрий-?
До 1939 г жили в с. Красная Река. Старомайнский р. После жили в Ульяновске. В архивы не обращалась.,только в Подвиг народа. Буду благодарна за любую информацию.