Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ine2848
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ine2848

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ine2848 (7)

Тема: Поиск документов в архивах Украины
15.01.2020, 12:46

Добрый день,.Подскажите. куда можно обратиться по поводу запроса архивной справки о рождении в Харькове?

Тема: Касинский Павел Карлович
23.12.2019, 11:44

Спасибо большое.
Я не знаю сколько было детей в семье и поэтому ищу любую информацию.Чтобы понять брат это или нет надо узнать все о родителях.

Тема: Касинский Павел Карлович
22.12.2019, 22:04

Ищу любую информацию о своем прадеде Касинском Павле Карловиче.
Известно,что родился в 1883 году в деревне Ляхово. Кто его родители и есть ли братья и сестры неизвестно.

Тема: Бертхман Франц Фридрихович
22.12.2019, 21:57

Родился в местечке Жировичи Гродненской губернии примерно в 1837 году.
Был фельдшером и потом проживал в Вишках Двинского уезда.

Тема: Ищу родных в Беларуси
22.12.2019, 21:50

Ищу любую информацию о деревне Ляхово Седлецкой губернии.Там родился мой прадед в 1883 году Касинский Павел Карлович.Я такой деревни на старых картах не могу найти.

Тема: Гродненская губерния
22.12.2019, 20:52

добрый вечер!Не подскажете,где можно взять информацию о родившихся в 1837+-1год в Жировичах Слонимского уезда?

Тема: Бертхман Франц
16.12.2019, 0:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Прошу помочь в поиске моих предков. Известно,что проживали в местечке Вышки, в 1884 году повенчались в местном костеле.Скорее всего Франц не был католиком и принял католическую веру. О его жене так же ничего неизвестно.
У них было 3 детей.
Где можно найти информацию?

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)