Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lisik_1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lisik_1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lisik_1 (3)

Тема: Киреевы
29.06.2020, 1:16

kustirina написал:
[q]
Мои предки Киреевы из Тамбовской области Мордовского района, были раскулачены примерно в 1918 году
[/q]

У меня были предки Киреевы в тамбовской области. Правда только одно имя прабабушки знаю. Но есть фотографии ее с семьей

Тема: Помощь в архивных поисках.
7.11.2019, 15:43

Добрый день!
нужна помощь по Житомирскому архиву/
Нужна копия свидетельства о рождении/
Условия в личку

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
6.11.2019, 16:01

Добрый день! пыталась на сайте архива Житомирской области найти что-то, но там только украинский язык((( не получается искать) хотела восстановить данные или найти свидетельство о рождении, если возможно! может кто-то на местности сможет сходить поискать и отксерокопировать или какой-то официальный запрос составить, чтоб они сами выслали? все расходы конечно оплачу и отблагодарю) есть инь когда родился дедушка и как звали родителей