| mariya1973 Мария Мищенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mariya1973 (2)Тема: Глуховский и Кролевецкий уезды Черниговской губернии 23.10.2019, 8:23
Alex_hist написал:[q] [ Ответ на сообщение mariya1973 ]
Уезд Кролевецкий, а не Коровецкий Вывод о еврейской национальности по отчеству Моисеевна - абсолютно неправильный. Моисей более чем христианское имя. А учитывая фамилию и имя - Белоус Василиса - Ваши предки на 99,9% православные.
[/q]
Спасибо! ошиблась извините.
|
Тема: Глуховский и Кролевецкий уезды Черниговской губернии 22.10.2019, 11:57
Уважаемые формучане! Буду признательна за любую информацию по следующему вопросу. Мои предки были переселенцами в Северный Казахстан, мой прадед родом из Черниговской губернии Коровецкого уезда Мутинской волости или села, деревни, станицы точно не знаю как правильно Белоус Емельян отчества не знаю и год рождения, есть выписка из архива (см.приложения)по выписке был в звании Старший унтер-офицер, это все что мне известно. Прабабушка девичья фамилия Белоусова Васелиса Маисеевна , судя по отчеству еврейка, может есть документы подтверждающие национальную принадлежность. Если есть какие нибудь архивные данные будем любой информации рады, заранее благодарны.
 |
|
|