| nebru Дмитрий Урбэн Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nebru (3)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 12.10.2019, 20:28
На русском фамилия пишется Урбэн, сына назвала Николай, в свидетельстве о рождении написано что мать- Урбэн Мери Карловна, сын Урбэн Николай Анатольевич. Про отца записи нет. Личных документов Урбэн Мери Карловны не сохранилось, есть только свидетельство о рождении её сына. По воспоминаниям родственников Мери очень хорошо знала немецкий язык и была очень образованным человеком.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 12.10.2019, 17:34
[ Ответ на сообщение campsis59 ]
Добрый день! Известно, ФИО и национальность латышка, известно, как пишется ее имя и фамилия на латышском языке. В 1947 г. она родила моего отца в Казахстане и там же умерла в психиатрической больнице города Кзыл-Орда, архив которой уничтожен. Я сделал запрос в Казахстан о поиске свидетельства о смерти и о возможном уголовном деле на неё (предполагаю, она была выслана). Благодарю за любую помощь и консультацию. Дмитрий.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 11.10.2019, 18:51
Добрый вечер, Мудрые Форумчане! Прошу помощи в поиске данных моей бабушки Урбэн Мери Карловна (Urbena Meri) Ее личных документов не сохранилось. В имеющихся - латышка, рождена в 1922. Фамилия редкая, и самостоятельные поиски не увенчались успехом. Буду признателен за помощь и консультацию. Готов оплатить за услуги. С уважением, Дмитрий.
|
|
|