| vittorio parizzani del pietro Виктор Пшонников Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vittorio parizzani del pietro (6)Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 9.05.2020, 12:30
помогите найти мой прадед жильцов степан уроженец тамбовской области как моя матушка предполагает в вов воевал на сталинградском фронте и мог дойти до берлина скорее всего служил в сухопутных войсках
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 23.01.2020, 13:42
murik написал:[q] Подскажите .пожалуйста адре Волгоградского краеведческого музея и Волгоградской областной библиотеки.Может у них и электронка есть ? Всем спасибо !
[/q]
адрес областной библиотеки им. Горького Ул. Мира д. 15
|
Тема: Репин Илья Ефимович 15.10.2019, 11:56
По поводу Репиных!!!! Мой прадед Семён Лаврентьевич Репин может быть в родственной связи с Ильёй Ефимовичем или нет помогите узнать!!!!! Заранее спасибо за информацию
|
Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках? 9.10.2019, 15:16
Я пока собираю информацию по Фамилии Пшенников дополнительно ищу на фамилии Маслов Жильцов Репин. Маслов и Жильцов ветви до самого основания рода Тамбовская губерния. Репин - это будет Астрахань и дальнейшие её ответвления, возможно в других регионах по ветви Репина Семёна Лаврентьевича
|
|
|