| Dmitry JuchniewiczСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dmitry Juchniewicz (2)Тема: Советские воинские захоронения 11.08.2009, 17:28
Большое спасибо и пану Войтеку, и человеку под ником Borus. Очень помогли.
Я сейчас посмотрел по карте, недалеко от деревень Kurpiki и Gora Strekowa, река Бебжа даёт тоненький проток(маленькую речку, а может даже и ручей), но на карте нету у него названия, может вы знаете как он называеться? Может это и есть ручей Бобр какой нибудь?
А согласно данным из ipc.antat.ru по данным АПН выходит, что в городе Остроленко: Похоронен: Область захоронения Польша Место захоронения Остроленское воеводство, Остроленко,ул.1-й армии Войско Польского. А можете, если не трудно и если знаете рассказать, о этом месте? Там есть мемориал? и т.д Очень признателен за помощь.
|
Тема: Советские воинские захоронения 11.08.2009, 10:11
Здравствуйте, я тоже разыскиваю брата моей бабушки, и буду благодарен за любую помощь. Известна вот такая информация с ОБД-Мемориала: Борисенок Дмитрий Сергеевич Дата рождения __.__.1919 Дата и место призыва Белыничский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Белыничский р-н Последнее место службы штаб 199 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 14.08.1944 Источники информации ЦАМО Похоронен: "В Белостокской обл., Ломжинском районе, в районе левого берега 500м р.Бобр" это дословная выписка из документа где взята и вся остальная информация, проблема в том что р.Бобр в Польше нету, хотя Белосток и Ломжа есть, и мы теряемся в догадках где искать. Если у вас есть возможность, и данные, немогли бы вы подсказать, где сейчас он может быть похоронен/перезахоронен? Огромное спасибо за помощь.
|
|
|