| Nina Sevostyanova 2809Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nina Sevostyanova 2809 (4)Тема: Никольский уезд 15.09.2019, 5:04
Ekstazyanna написал:[q] Nina Sevostyanova 2809 на
У меня тоже предки Поповы из Никольского уезда, но они возле Опарино жили в 1890 - 1940 гг. Я посмотрю, есть ли у меня в списке имена, как у ваших предков.[/q]
Буду благодарна если ответите за любую информацию
|
Тема: Поповы 18.07.2019, 17:14
Помогите найти данные о прадеде и прабабушка поповых Василии Ивановиче и Дарье Яковлевна знаю что проживали они в деревне телянино Никольского района северо двинского округа. Буду рада любой информации
|
Тема: Никольский уезд 15.07.2019, 13:54
Добрый день я исследую свою родословную по фамилии прадеда попов Василий Иванович и прабабушка Попова Дарья Яковлевна помогите найти мои корни проживали по данным в деревне телянино Никольский район северо двинская область заранее благодарна
|
Тема: Никольский уезд 14.07.2019, 21:07
Здравствуйте помогите найти информацию о прадеде попове Василии Ивановиче и прабабушка поповой Дарье яковлевне очень интересуюсь я их родная правнучка буду благодарна проживали по моим данным в деревне телянино Никольского района северо двинского округа родились в 1905 и 1878 годах заранее благодарна собираю свою родослрвную
|
|
|