| shkurinanataСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shkurinanata (1)Тема: Поиск предков в Казахстане 11.10.2025, 18:37
Всем доброго времени суток! Моя бабушка, Шишкова (дев., по мужу-Михайлова) Вера Яковлевна родилась в 1914 году сел.Капитоновка Макинский район Акмолинская область, проживала г Кемерово. Знаю, что в Казахстане проживала ее старшая сестра (имя и фамилию по мужу, место жительства - не знаю), брат Шишков Филипп Яковлевич (проживал где-то недалеко от г. Караганда, если я правильно помню, хотя могу ошибаться). Еще брат- Шишков Василий Яковлевич, проживал в г. Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. Информации об еще одном брате, который жил в Казахстане - Павле Яковлевиче Шишкове, у меня нет. В 80-х годах прошлого века, Филипп Яковлевич Шишков с внуком приезжал в гости в г. Кемерово, посещал моих родителей, проживающих в городе Белово Кемеровской области. Сейчас занимаюсь историей своей семьи, пытаюсь найти информацию о семье Шишковых. Буду благодарна за любую информацию, которая поможет мне в поиске.
|
|
|