| Navina Ильющенко Кунгурова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Navina (23)Тема: Кунгуровы 27.09.2024, 20:03
tborzina написал:[q] Мои Кунгуровы из Голышево Краюшкинского района.[/q]
Кто из самых ранних предков вам известен?
|
Тема: Кунгуровы 27.09.2024, 20:01
tborzina написал:[q] Мои Кунгуровы из Голышево Краюшкинского района.[/q]
Наши Кунгуровы то же есть в Галышово ✋
|
Тема: Кунгуровы 12.07.2024, 14:20
Navina написал:[q] Мой крайний известный прямой предок Савелий Никитич Кунгуров 1675-1765, проживал в д. Речкунова, умер 16.07.1765 в д. Кунгурова( отпевание в Касмалинском приходе села Касмала)
Самое раннее, где удалось его найти.
ГААК Фонд 1-1-28 1748 Вторая ревизия Колывано-Воскресенских заводов л.210об Деревни Речкуновой Разночинцы
Л. 215. Написанной в прежную перепись Савелей Никитин сын Кунгуров 66 В прежную перепись написанныя ж у него дети МАРКО 30 Алексей 41 После переписи рожденные У него ж Савелья сын Василей 15 У Алексея сын Никифор 5 У МАРКО сын ГРИГОРИЙ 5( мой)[/q]
К большому сожалению, не удалось найти его в первой переписи д.Речкуновой, не могу пока понять где искать дальше. Если кто Савку Никиткина встретит где случайно, напишите пожалуйста
|
Тема: Кунгуровы 12.07.2024, 14:11
Мой крайний известный прямой предок Савелий Никитич Кунгуров 1675-1765, проживал в д. Речкунова, умер 16.07.1765 в д. Кунгурова( отпевание в Касмалинском приходе села Касмала)
Самое раннее, где удалось его найти.
ГААК Фонд 1-1-28 1748 Вторая ревизия Колывано-Воскресенских заводов л.210об Деревни Речкуновой Разночинцы
Л. 215. Написанной в прежную перепись Савелей Никитин сын Кунгуров 66 В прежную перепись написанныя ж у него дети МАРКО 30 Алексей 41 После переписи рожденные У него ж Савелья сын Василей 15 У Алексея сын Никифор 5 У МАРКО сын ГРИГОРИЙ 5( мой)
|
Тема: Кунгуровы 29.11.2023, 21:29
Milaslavka написал:[q] Посемейные списки по д. Песчаная[/q]
Какой год? Номер фонда и тд, можете подсказать?
|
Тема: Речкуновы 21.10.2023, 21:02
Выписка из истории села, хранящаяся в школьной библиотеке села Новоповалиха ( Кунгурово, Кунгуровское, Кунгурова ), находится на левом берегу реки Повалиха, образовано 13 марта 1763года, ныне это село находится в Первомайском районе, Алтайский край. В 1763г переселились в него 6 семей: 1. Осип Речкунов( умер в 1865г) из Барсуково 2. Савелий Тюменцев из Кунгурово( ныне Тальменской район) 3. Василий Савельевич Кунгуров из Кунгурово ( ныне Тальменской район), дядя Григория Марковича Кунгурова 4. Григорий Маркович Кунгуров из Кунгурово( ныне Тальменской район) 5. Александр Иванович Речкунов из Кунгуррво( ныне Тальменской район) 6. Ананий Осипович Речкунов из Речкуново( ныне в Тальменском районе)
|
Тема: Кунгуровы 20.10.2023, 17:29
Фотокопии истории села Новоповалиха, Первомайский район, Алтайский край.
 |
Тема: Кунгуровы 20.10.2023, 17:21
Село Нововалиха( Кунгурово, Кунгуровское, Кунгурова ) образовано 13 марта 1763года, ныне это село находится в Первомайском районе, Алтайский край. В 1763г приехали 6 семей: 1. Осип Речкунов( умер в 1865г) из Барсуково 2. Савелий Тюменцев из Кунгурово( ныне Тальменской район) 3. Василий Савельевич КУНГУРОВ из Кунгурово ( ныне Тальменской район), дядя Григория Марковича Кунгурова 4. ГРИГОРИЙ МАРКОВИЧ КУНГУРОВ 1729гр из Кунгурово( ныне Тальменской район) 5. Александр Иванович Речкунов из Кунгуррво( ныне Тальменской район) 6. Ананий Осипович Речкунов из Речкуново( ныне в Тальменском районе)
|
Тема: Кунгуровы 27.07.2023, 16:07
Добрый день! Мои Кунгуровы в 1783 проживали в д Кунгурово ( Новая Повалиха, Новоповалиха)
Григорий Марков Кунгуров 1729 Ж. Анна Кондратьева 1739 Дети Иван Григорьев 1767гр+ ж. Федосья Федорова 1767гр Фёдор Григорьев 1770 Василий Григорьев 1774 Иван Григорьев 1776 Ирина Григорьева 1759
|
Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел 15.07.2019, 20:05
Огромное, спасибо всем форумчанам, очень много полезной для меня информации! Ещё вопрос к какому приходу относилась Речкуновка Нская- к бердскому ? И алтайская Речкуновка к тальменскому или какому?
|
Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел 15.07.2019, 18:59
Vasily_ написал:[q] Navina написал:
[q] Спасибо огромное! А подскажите в Новосибирский архив если обратиться, то с чего начать там поиск?
[/q]
Про Новосибирскую область Вы точно уверены? Или есть вероятность, что Алтайский край?
[/q]
По рассказам родственников, говорят, что Пробабушка всегда говорила, что она с Новосибирска, речкуновская, что много родственников в этом городе у неё.
|
Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел 15.07.2019, 17:57
Здравствуйте! Интересует деревня Речкунова на территории Новосибирской области, в конце 19 века, подскажите были ли такие деревни в районе Новосибирска? Ищу семью Якова Щедрина
|
Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси 13.07.2019, 9:02
Здравствуйте! Ищу информацию: деревня ЛУКИ, Могилёвской губернии, оттуда родом моя семья ИЛЮЩЕНКО, ушли из неё в 1907 году, Если есть какая то информация о ней, как назывался тот район в конце 19 века и ранее и какая то история деревни, района, к какому церковному приходу она относилась? буду благодарна за любую информацию!
И подскажите, где можно найти ревизских сказки по ней и перепись?
|
Тема: Вопросы по фамилиям 3.07.2019, 21:03
Здравствуйте, ищу информацию о Перцевых, Смирновых, Коробушкиных, Круглов, уроженцы деревня Русениха, Горьковская область, Воскресенский район. Так написано место рождения, в св о рождении бабушек. Как до революции называлось это место не знаю, благодарю, если кто подскажет
|
Тема: Документы Самарской области в других архивах 23.06.2019, 15:42
Kraut написал:[q] Navina написал:
[q] Здравствуйте, ищу информацию про Прадед Щеголькова Дмитрия Ивановича 1869гр, родом из Самарской губернии, пришел в Сибирь в 1895г, может кто встречал данную фамилию в ревизских сказках ? Или может подскажите в какой архив обратиться
[/q]
Губерния большая, 7 уездов. Ищите информацию по месту прибытия в переселенческих фондах. Сужайте поиск хотя бы до уезда. Смотрите базы данных по ВОВ, ПМВ по искомой фамилии
[/q]
Спасибо! Постараюсь поискать в фондах Алтайского края, но пока нашли только в архивах, в переписи 1917,что с Самарской губернии и год прихода 1895
Подскажите пожалуйста ещё какие 7 волостей в то время были в Самарской губернии? к сожалению плохо разбираюсь в этой местности
|
Тема: Документы Самарской области в других архивах 23.06.2019, 14:19
Здравствуйте, ищу информацию про Прадед Щеголькова Дмитрия Ивановича 1869гр, родом из Самарской губернии, пришел в Сибирь в 1895г, может кто встречал данную фамилию в ревизских сказках ? Или может подскажите в какой архив обратиться
|
|
|