| SvetlanaZhСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SvetlanaZh (4)Тема: Закарпатская область - общие вопросы 17.05.2019, 5:08
Ищу любую информацию о семье Куцевол Александра Ивановича. До войны работал в г. Чоп на железной дороге, машинист. Жена - Куцевол Анна Перфильевна, сын - Александр 1938 г.р. Буду благодарна за подсказки куда можно обратиться и где искать.
|
Тема: Донецкая область 15.05.2019, 10:47
Здравствуйте! Ищу любую информацию о семье Куцевол. Мой дед - Куцевол Александр Иванович работал машинистом поезда. До войны работал и жил в г. Чоп. После начала войны семья ушла в г. Иловайск. Трое детей - Александр (Шурка) 1938 г.р., Валентина 1942 г.р. и Вера 1944 г.р. Бабушка Куцевол Анна Перфильевна. В Иловайске жили родственники по фамилии Завадские. Бабушка и дед умерли в конце 60-х, похоронены в Иловайске. Если найдутся люди, располагающие информацией об этой семье, буду очень признательна. Может, родственники найдутся, буду рада. Буду благодарна, если подскажите куда можно обратится за информацией.
|
Тема: Луганская область 15.05.2019, 10:38
Здравствуйте! Ищу любую информацию о семье Богдановых, проживавших в г. Миусинск Ворошиловградской области по ул. Дзержинского, 9а, кв.5 и 7. Мой дед - Богданов Иван Степанович 1905 г.р. (1978 г.см.). Работал в школе учителем математики и физики. Играл практически на всех народных инструментах. После войны был директором детского дома (где точно не знаю). Моя бабушка - Шуман Ирина Александровна, работала вместе с дедом учителем русского языка и литературы. Это её второй брак. В этом браке рождено два сына - Константин 1937 г.р. и Михаил (мой отец) 1938 г.р. От первого брака у бабушки был сын Шуман Александр (Алик) Павлович 1925 г.р. (родился в г. Свердловск, 5 шахта, колония № 1). Во время войны бабушка с младшими детьми жила в Ровеньках. Бабушка, дед и дядя Алик похоронены в г. Миусинск. Кто располагает информацией об этих людях или может подсказать как и где можно найти информацию, очень жду и буду очень благодарна.
|
|
|