| volkovaelena Волкова Елена Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения volkovaelena (5)Тема: Крымский полуостров 15.05.2019, 11:03
Добрый день. Ищу родственников Пицуновых и Нечаевых. Вот немного нашей истории... Жили в селе Суворовское ( Багай). Старший Илья Пицунов, крестьянин ( кулак), было много детей. Его сын Иван ( мой прадед), женился на Анастасии Нечаевой ( моя прабабушка). Проживали все вместе. В 20-е годы переехали в Ташке ( село Великое). Во время голода семьи родителей Ивана и Анастасии практически все погибли. Анастасия забрала на воспитание свою младшую сестру Нину. В зо-е годы раскулачили Ивана. Анастасия осталась одна с 5-6(?) детьми на руках и младшей сестрой. Погиб Иван или был сослан - данных у нас нет, то что знаем очень противоречиво. Сейчас мы отслеживаемых боевой путь сыновей Анастасии -Ивана и Николая... Знаем, что Николай похоронен на старом кладбище в Ливадии. Он трагически погиб.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 15.05.2019, 0:54
Добрый день. Ищу родственников и любую информацию. Мой прадед Трубицын Виктор Владимирович родился в Двинске ( Даугавпилс) в 1900 году в семье мещан. Проживал на улице Шоссейной. О нём очень мало данных, спросить уже не у кого...
|
Тема: Трубицын 13.05.2019, 15:48
Ищем родственников. Наш Трубицын Виктор Владимирович родился в Двинске в 1900 году. Работал/ служил следователем (?) в Ефремове ( Тульская область). Пропал без вести в 1944 году.
|
Тема: Волковы 7.05.2019, 23:51
[ Ответ на сообщение ewwolkoff5050 ]
Добрый день. Мои Волковы тоже из Юрьевецкого уезда. Деревня Маковик. Мой прадед Волков Михаил и прабабушка Анастасия Николаевна. У них было 10(?) детей.
|
|
|