Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ljanis, Эстония
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ljanis

Людмила

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ljanis (6)

Тема: ЭСТОНИЯ
14.01.2010, 1:38

Опять у меня проблема несовместимая с желанием.
Длина пороля должна быть6-10 символов, включая как минимум одного из главных персонажей, одна строчная буква и одно число.
Пожалуста напишите пример. dntknw.gif
Пишу не ради развлечения.

14.01.2010, 1:21

Спасибо всем! Шутку я тоже оценила! Весело у Вас.

14.01.2010, 0:51

Привет фурмачанам и удачи! Не могу написать пороль на регистрации. Ну не очень понимаю что такое строчная и прописная буква - очень стыдно!!

Тема: Перевод с эстонского
14.01.2010, 0:45

Спасибо Nikola!.

Тема: Перевод с эстонского
14.01.2010, 0:20

Привет Фурмачанам и успехов!
Я летом была на форуме искала возможность найдти прародителей Янесов из Тартумаа.
Откликнулась litana - спасибо! Попробовала зарегистрироватся в архивах но не тут-то было - не получается ввести правильный пароль, что не так делаю не пойму. Может кто объяснит???

Тема: архивы Эстонии и архивные документы
6.07.2009, 2:32

Хотелось бы найдти свои корни. Родились они в Эстонии в районе Тарту. Pikasilla ots (длинного моста конец) По словам мамы пробабушку (Janes Elene Peetri t.) Янес Елену Петровну 1875г. рожд. вынесли в подоле на Псковскую землю во время засухи, там пробабушка вышла замуж за Яана.Братом пробабушкиного мужа Яна был продедушка Юхан - отец моего деда. В псковской обл. Стругокрасненский район. село Ржовка- выехали и другие родственники так, как мои бабушка (Janes Roza Jani t. 1903г.р.27.02.) и дедушка( Janes Jan Johani p. 1897г.р.02.05.) Поженились уже в России.
У бабушки были ещё братья и сёстры: Альвина, Лёва,Федя, Эвальд, Оскар.
У дедушки братья: Юхан, Эвальд, ( имени не знаю.).
В 1950г. Бабушка, Альвина, Оскар и мама с дядей переехали к бабушкиному брату - Эвальду в Мяэтагузе, где остались жить.
Ну вот пожалуй ивсё, что я знаю о своих родственниках. Пыталась найдти в архива - ничего толком не нашла - только запуталась. Если кто-то слышал такую историю или, что - либо нашёл - напишите. dntknw.gif