Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

metrologsistem, Донецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

metrologsistem

Артур

нет

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения metrologsistem (3)

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
16.07.2009, 11:41

Благодарю РоманС!
Я получил Ваше сообщение.
С Уважением metrologsistem.

14.07.2009, 10:16

Благодарю за совет РоманС!
Я обязательно им воспользуюсь.
Если у Вас не затруднит, подскажите мне, как связатся Виталием Сосницким.
Знакомые подсказали еще один путь.
Связанный с обращением в Генпрокуратуру РФ.
Я созвонился с ГП РФ, там подтвердили, что эти вопросы в их компетенции.
Однако, столько лет прошло. Вероятность найти документальные сведетельства тех лет мне кажется очень мала.

С Уважением metrologsistem!

13.07.2009, 11:50

Уважаемые участники форума!
Посоветуйте к кому и куда можно обратится по установлению событий связанных с раскулачиванием крестьянских хозяйств в 31-36 годах в селе Репьевка, Волоконовского района.
Мой дед Кудрявых Тихон Михайлович( 1901 г.р. село Плоское Волоконовского р.), моя бабушка Кудрявых Александра Васильевна( в девичестве Сучикова), мой отец Кудрявых Николай Тихонович (1929 г.р. село Репьевка) и его сестра Кудрявых Ольга Тихоновна были раскулачены в селе Репьевка Волоконовского района в 33-36 годах.
Со слов отца (ему было 3-4 года) оставили только то в чем были одеты члены семьи.
Мать отца с двумя детьми некоторое время пряталась у родственников. Затем семья перебралась на Украину в г. Часов-Яр.