| metrologsistem Артур нет Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения metrologsistem (3)Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 14.07.2009, 10:16
Благодарю за совет РоманС! Я обязательно им воспользуюсь. Если у Вас не затруднит, подскажите мне, как связатся Виталием Сосницким. Знакомые подсказали еще один путь. Связанный с обращением в Генпрокуратуру РФ. Я созвонился с ГП РФ, там подтвердили, что эти вопросы в их компетенции. Однако, столько лет прошло. Вероятность найти документальные сведетельства тех лет мне кажется очень мала.
С Уважением metrologsistem!
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 13.07.2009, 11:50
Уважаемые участники форума! Посоветуйте к кому и куда можно обратится по установлению событий связанных с раскулачиванием крестьянских хозяйств в 31-36 годах в селе Репьевка, Волоконовского района. Мой дед Кудрявых Тихон Михайлович( 1901 г.р. село Плоское Волоконовского р.), моя бабушка Кудрявых Александра Васильевна( в девичестве Сучикова), мой отец Кудрявых Николай Тихонович (1929 г.р. село Репьевка) и его сестра Кудрявых Ольга Тихоновна были раскулачены в селе Репьевка Волоконовского района в 33-36 годах. Со слов отца (ему было 3-4 года) оставили только то в чем были одеты члены семьи. Мать отца с двумя детьми некоторое время пряталась у родственников. Затем семья перебралась на Украину в г. Часов-Яр.
|
|
|