| kololskov Евгений Колосков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kololskov (3)Тема: Шепелевы 7.10.2025, 17:15
>> Ответ на сообщение пользователя Oliva2024 от 1 июля 2025 9:53
я знаю урывками по словам отца. По карте он предположил, что дом Шепелевых в нынешнем Калининске (бывшем селе Баланда), Саратовской области был ныне на ул. 30 лет ВЛСМ, дом примерно 22-32. У реки, и помнит что по диагонали в другую сторону озеро. Он бывал там в детстве. Михаил Шепелёв отправлял учиться детей в Петербург, торговал зерном за границу, какой-то его брат в Бердянске жил, после революции на элеваторе работал
|
Тема: Шепелевы 7.10.2025, 16:29
Oliva2024 написал:[q] kololskov написал:
[q] Моя побабушка Ольга была Шепелевой из Баланды (нэне. Калининск), Аткарский уезд, Саратовской губернии. Её муж Семен Корхов, отец Михаил Шепелев, его жена кажется была Трактина, а его брат Григорий Шепелев.
[/q]
Здравствуйте. А что-нибудь еще Вы знаете про родственников? Меня интересует Григорий Шепелев. Он какого года рождения примерно?
[/q]
К сожалению пока не знаю
|
Тема: Шепелевы 9.04.2019, 19:29
Моя побабушка Ольга была Шепелевой из Баланды (нэне. Калининск), Аткарский уезд, Саратовской губернии. Её муж Семен Корхов, отец Михаил Шепелев, его жена кажется была Трактина, а его брат Григорий Шепелев.
|
|
|