| Alekc163 Алексей Анищенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alekc163 (6)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 21.10.2020, 14:37
Форумчане подскажите пожалуйста на фото мой прадед Фокин Алексей Иванович 1892 года рождения что можно сказать по форме (знаю только что пропал в гражданскую)и всё,а за кого воевал не известно ,фото очень маленькое размером со спичечный коробок
 |
Тема: Гражданская война 27.05.2020, 11:19
Уважаемые форумчане подскажите мой прадед Фокин Алексей Иванович родился 24.01.1892 в деревне Алексеевка Сызранского уезда ,со слов бабушки ушел в 20 х то ли с красными толи с белыми и пропал без вести,может кто то подскажет где искать ,или по фото определит к какому роду войск относился
 |
Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии 21.03.2019, 0:11
Ищу информацию по семье Козяевы из Еделево сызранский уезд никольская волость, и Фокины жили в селе Шемурша или деревне Алексеевке никольская волость может у кого есть ссылки на метрические книги
|
Тема: Гражданская война 20.03.2019, 23:57
Подскажите собратья, мой прадед Фокин Алексей Иванович в 1920х ушёл, говорят с красными в гражданскую и пропал без вести, хочу найти любую информацию по нему жил деревня Алексеевка симбирской губернии сызранский уезд никольская волость. Деревня рядом с селом Еделево на фото он в папахе но такой какарды никогда не видел
 |
|
|