| aalleexxuuss Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aalleexxuuss (3)Тема: Этикер 22.01.2021, 23:51
>> Ответ на сообщение пользователя Chronophage от 19 декабря 2020 2:16
Спасибо большое! Посмотрим!
|
Тема: Этикер 19.12.2020, 1:03
michablanc написал:[q] Здравствуйте, Кто Вы в семье? Я троюродный брат ЭТИКЕРов. Я также ищу предков из Москвы, связанных с Oetiker. Брузи и Бельмон. Никто из семьи ЭТИКЕРов в Швейцарии больше не говорит по-русски. Если вы предоставите мне подробную информацию о своей личности, я дам вам доступ к нашему дереву. До скорой встречи по электронной почте: micha@netplus.ch[/q]
Здравствуйте. Ответил вам в почту!
|
Тема: Этикер 24.04.2020, 23:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Леонид Иванович Этикер (GEORG JOHANN OETIKER)
1. Год и место рождения / смерти 17 апреля 1881 г. в Москве
2. Известные вам места проживания Москва.
3. Год и место бракосочетания Женат На Вере Павловне Первухиной, сестре Павла Александровича Первухина, который женат на Генриете Этикер, братом которой и является Леонид Этикер
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) По легенде в 1917 уехали в швейцарию. До революции работал Бухгалтероом в Винном доме Дпере
 |
|
|