| ГрановскаяСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Грановская (7)Тема: Поиск еврейских предков 26.08.2009, 20:08
Кстати забыла отметить, архивный ответ содержал выписки из метрических книг, но на форуме многие говорят,что архивы вдают сканы документов. За два запроса по фамилиям Шварц и Грановский я заплатила 90 долл. Мне сказали,что сканы они не отправляют.
|
Тема: Поиск еврейских предков 25.08.2009, 16:33
Поиск осложнен тем,что мы не знаем как звали одного из братьев моего дедушки, знаем лишь,что его сына звали Моня. А сокращением от какого это имя является,приходится только гадать. Соотвественно если все дети(о которых есть инфо) в семье Грановских Лейба и Эстер Тубы(Шварц) были рождены с 1901 по 1908,то отец Мони был рожден позднее,учитывая,что он младший. Вот тут поиски и зашли в тупик. Из архива Молдовы пришел ответ на мой запрос о рожденнх в семье Грановских,но информации о младшем ребенке,как мне сказали там нет. Если ссылаться на сайт Jewishgen,то речь идет о г.Единец(Единцы).
|
Тема: Поиск еврейских предков 25.08.2009, 12:05
Здравствуйте! Да,на сайте Jewishgen я нашла практическм всех,за исключением Грановской Полины Лейбовны и Грановского ? Лейбовича,более того сделала запрос в архив Молдовы,мне пришел ответ с инфо, выложенной на сайте Jewishgen бесплатно. Подскажите,что еще можно попробовать для дальнйшего поиска.
 |
Тема: Поиск еврейских предков 24.06.2009, 22:55
Да,есть. На Jewishgen я нашла Грановских Исаака, Сару,Эстр-Тубу,Шварц Пейсах и все,к сожалению.
|
Тема: Поиск еврейских предков 20.06.2009, 13:14
Здравствуйте! Прошу помощи. Интересуют любые сведения об этих людях, может кому-то попадались. Грановский Исаак Лейбович 1905 года рождения, Грановская Полина Лейбовна,Грановская Сара Лейбовна 1907 года рождения, Грановская Эстер-Туба Пейсаховна,Грановский Лейб Абрамович, Шварц Пейсах Гершкович, Грановский Моня, все проживали в Бессарабии. встречались ли кому-нибудь списки эвакуированных в Казахстан? Заранее благодарна. Марина
|
|
|