Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Грановская
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Грановская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Грановская (7)

Тема: Анализ Y хромосомы бесплатно
20.06.2011, 22:42

Добрый вечер! Кто нибудь делал анализ на Гентис http://www.gentis.ru/order ? Подскажите стоит ли обращаться к ним. Спасибо

Тема: Поиск еврейских предков
29.08.2009, 20:18

Подскажите пожалуйста,как можно обратиться в Хотин,там есть архив?

26.08.2009, 20:08

Кстати забыла отметить, архивный ответ содержал выписки из метрических книг, но на форуме многие говорят,что архивы вдают сканы документов. За два запроса по фамилиям Шварц и Грановский я заплатила 90 долл. Мне сказали,что сканы они не отправляют.

25.08.2009, 16:33

Поиск осложнен тем,что мы не знаем как звали одного из братьев моего дедушки, знаем лишь,что его сына звали Моня. А сокращением от какого это имя является,приходится только гадать. Соотвественно если все дети(о которых есть инфо) в семье Грановских Лейба и Эстер Тубы(Шварц) были рождены с 1901 по 1908,то отец Мони был рожден позднее,учитывая,что он младший. Вот тут поиски и зашли в тупик. Из архива Молдовы пришел ответ на мой запрос о рожденнх в семье Грановских,но информации о младшем ребенке,как мне сказали там нет. Если ссылаться на сайт Jewishgen,то речь идет о г.Единец(Единцы).

25.08.2009, 12:05

Здравствуйте! Да,на сайте Jewishgen я нашла практическм всех,за исключением Грановской Полины Лейбовны и Грановского ? Лейбовича,более того сделала запрос в архив Молдовы,мне пришел ответ с инфо, выложенной на сайте Jewishgen бесплатно. Подскажите,что еще можно попробовать для дальнйшего поиска.

24.06.2009, 22:55

Да,есть. На Jewishgen я нашла Грановских Исаака, Сару,Эстр-Тубу,Шварц Пейсах и все,к сожалению.

20.06.2009, 13:14

Здравствуйте! Прошу помощи. Интересуют любые сведения об этих людях, может кому-то попадались.
Грановский Исаак Лейбович 1905 года рождения, Грановская Полина Лейбовна,Грановская Сара Лейбовна 1907 года рождения, Грановская Эстер-Туба Пейсаховна,Грановский Лейб Абрамович, Шварц Пейсах Гершкович, Грановский Моня, все проживали в Бессарабии. встречались ли кому-нибудь списки эвакуированных в Казахстан?
Заранее благодарна.
Марина