| KMV0765 Коньков Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KMV0765 (2)Тема: Коньков Владимир Никифорович 15.02.2019, 9:53
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Коньков Владимир Никифорович, родился 9 сентября 1941 года предположительно в Мурманской области, родители погибли, детдомовсий, позже нашел родственников, дядю в Белорусии где-то под Оршей и приезжал к ним с семьей... 1961 -1964 служил в морфлоте радистом на подлодке в Северодвинске, после армии женился там-же, работал лесорубом, разведен, дальнейшая судьба неизвестна.
[ Изображение на стороннем сайте: d110022fbe33.jpg ]
[ Изображение на стороннем сайте: 4b4a7b08aaa6.jpg ]
это мой отец
|
Тема: Белоусовы 10.02.2019, 14:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Белоусов Яков, жена Белоусова(Кушинская) Анна Осиповна (по слухам полячка, переехала к дочери Зое в Северодвинск(Молотовск) из Селиваново в конце 30х), дети: Белоусов Михаил Яковлевич (после ВОВ работал в военкомате г.Северодвинск(Молотовск)) Белоусов Анатолий Яковлевич (погиб или пропал без вести на фронте) Лукина(Белоусова) Зоя Яковлевна (в середине 30х годов переехала из Селиваново в г.Северодвинск(Молотовск), позже жила и умерла где-то в 80е в Курганской области) Белоусова Софья Яковлевна (05.06.1909г. - 15.11.1979г., переехала из Селиваново в г.Северодвинск(Молотовск) с тремя дочерьми - (Тамарой, Капитолиной и Зоей), в ноябре 1945г.... это моя бабушка)
[ Изображение на стороннем сайте: c0f25cb7bddb.jpg ]
на фото Белоусова(Кушинская) Анна Осиповна и ее дочь Лукина(Белоусова) Зоя Яковлевна, фото подписано с обратной стороны и адресовано сыну Белоусову Михаилу Яковлевичу, его жене Алефтине Андреевне и их сыну Рудольфу, дата 10.06.1941г.(Молотовск)
|
|
|