Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KMV0765 (Коньков Михаил)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KMV0765

Коньков Михаил

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KMV0765 (2)

Тема: Коньков Владимир Никифорович
15.02.2019, 9:53

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Коньков Владимир Никифорович, родился 9 сентября 1941 года предположительно в Мурманской области, родители погибли, детдомовсий, позже нашел родственников, дядю в Белорусии где-то под Оршей и приезжал к ним с семьей...
1961 -1964 служил в морфлоте радистом на подлодке в Северодвинске,
после армии женился там-же, работал лесорубом, разведен, дальнейшая судьба неизвестна.

[ Изображение на стороннем сайте: d110022fbe33.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 4b4a7b08aaa6.jpg ]

это мой отец

Тема: Белоусовы
10.02.2019, 14:36

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Белоусов Яков, жена Белоусова(Кушинская) Анна Осиповна (по слухам полячка, переехала к дочери Зое в Северодвинск(Молотовск) из Селиваново в конце 30х),
дети:
Белоусов Михаил Яковлевич (после ВОВ работал в военкомате г.Северодвинск(Молотовск))
Белоусов Анатолий Яковлевич (погиб или пропал без вести на фронте)
Лукина(Белоусова) Зоя Яковлевна (в середине 30х годов переехала из Селиваново в г.Северодвинск(Молотовск), позже жила и умерла где-то в 80е в Курганской области)
Белоусова Софья Яковлевна (05.06.1909г. - 15.11.1979г., переехала из Селиваново в г.Северодвинск(Молотовск) с тремя дочерьми - (Тамарой, Капитолиной и Зоей), в ноябре 1945г....
это моя бабушка)

[ Изображение на стороннем сайте: c0f25cb7bddb.jpg ]

на фото Белоусова(Кушинская) Анна Осиповна и ее дочь Лукина(Белоусова) Зоя Яковлевна, фото подписано с обратной стороны и адресовано сыну Белоусову Михаилу Яковлевичу, его жене Алефтине Андреевне и их сыну Рудольфу, дата 10.06.1941г.(Молотовск)