Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

likaz05
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

likaz05

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения likaz05 (6)

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
17.12.2007, 13:47

Добрый день!
Надеюсь, что вы примите мои извинения, хотя я честно говоря не знала к кому именно обращаться.
Честно говоря ваша реакция меня удивила, спасибо за замечание!

17.12.2007, 13:43

Спасибо большое, возможно это ниточка к поиску моих предков!

Тема: Значение фамилии
12.12.2007, 15:26

Очень интересно происхождение этой фамилии предположительно проживали в Кобеляках

11.12.2007, 18:31

Посмотрите фамилию Зеленский

Тема: Дендеберя
11.12.2007, 17:38

По некоторым данным фамилия Дендебер имеет английское происхождение. Она образована от слов «den» - «берлога, логово» и «debar» - «препятствовать, не пускать». Есть предположение, что фамилия англо-шотландского происхождения.
Знаю что подобная фамилия встречается на Украине, есть некоторые сведения, что мой прадед был якобы внебрачным сыном какого-то князя из Одессы и его экономки носившей эту фамилию. Сохранился документ выданный в Кобелякском уезде об освобождении от воинской службы Дендеберя Николая без отчества( так и написано) козака, родился 28 августа 1865 году на Украине Запорожье в Кобелякском уезде -более данных нет

Тема: Энциклопедия "Немцы России" II том
23.10.2007, 16:35

Добрый день. Нет ли чего-либо о фамилии Дендеберг, Дендеберя и т.п. Заранее благодарю.