| KrukEСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KrukE (2)Тема: Архив Ровенской области 13.02.2019, 11:17
Здравствуйте! Ищу информацию по деду - Крук Павел Филиппович 15.01.1905 г.р. Ровенская область,Деражнянский р-он .село Злазне это написано в справке которую нашли родственники в Иркутске. Он проживал там до смерти, когда умер не известно. Переехал туда в 50х годах потому, что туда сослали его жену. Жену Звали Устинья девичья фамилия вроди Годун. Так же у него есть сын (мой отец) Крук Андрей Павлович 1931 гр он жив и сейчас живет в Красноярском крае, возможно по нему тоже получится найти документы с отметкой "поляк". Он был сослан в 1946 году о чем есть справка. в ней правда написано национальность украинец.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 28.01.2019, 23:30
Здравствуйте! Ищу информацию о дедушке Крук Павел Филиппович 1890-1910 гр (точно пока не знаю), его сын Крук Андрей Павлович 1929гр (1931по документам). Дед жил в село Злазно Костопольский район Волынская обл. умер примерно в 60х годах в поезде между Иркутском и Киевом. Отец не помнит уже практически ничего ему уже почти 90. Отец был репрессирован в Красноярский край где и живет сейчас. Дед под репрессии не попал. Так же знаю что бабку звали Крук (Годун) Устинья Ивановна Еще у деда были две сестры Мария Филипповна - погибла в войну и Вера Филипповна - была сослана в Иркутскую область г.Свирск Может кто-то подскажет пути поиска. Я перерыл уже много форумов, но не могу найти, уже голова взрывается. Человеку с опытом должно быть легче. Может кто нибудь сможет взяться за поиск? В долгу не останусь. Из старых документов есть справка отца об освобождении из ссылки.
|
|
|