| olgaisakova Исакова Ольга Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений olgaisakovaТема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии 16.02.2020, 1:42
Здравствуйте! Помогите найти данные человека, адрес, телефон. Мазуренко Александр, примерно 42 года, водолей.
Проживает Норильск, Оганер. Это все сведения, которые у меня есть. В соцсетях его нет. Спасибо.
|
Тема: Несоответствие в документах 18.10.2019, 16:57
polops написал:[q] olgaisakova написал:
[q] Я еще раз смотрела все метрики
[/q]
olgaisakova написал:
[q]
Это справка из архива
[/q]
No comments. Считаю....ошибка при оформлении записи в метрической книге за 1887 год.
И да...еще...Вроде как 1887 год на дворе...и один восприемник.Странно. [/q]
У всех детей с1879 по 1899 один воспреемник. А вы не знаете, может существовать второй экземпляр этой книги?
|
Тема: Несоответствие в документах 18.10.2019, 16:50
[ Ответ на сообщение Любчинова ] Да нет, не мог перепутать, жена одна и та же, да и дети его. Ефима второго не было в деревне с такой фамилией. Агапия Авраамова была, но муж у неё Федосий Васильев и дети совсем другие. Я тоже считаю странно, а мне тут написали, что я всех запутала. Так вот и жену даже записали другую в рождении моего деда. Я бы тоже сомневалась, но всех детей Ефима я знаю по годам рождения и по именам. И не по архивным данным, а по рассказам родственников. Это получается, что у второго Ефима рождались дети под теми же именами и в те же года?
|
Тема: Несоответствие в документах 18.10.2019, 15:19
Это справка из архива. Второго Ефима в деревне не было, во всяком случае с такой фамилией.
 |
Тема: Несоответствие в документах 18.10.2019, 15:18
[ Ответ на сообщение olgaisakova ]
Я еще раз смотрела все метрики (фотографии из метрических книг), которые у меня существуют 1979 год рождения первого ребенка написано солдат Ефим 1882 год рождения второго ребенка написано крестьянин Ефим 1887 год рождения третьего ребенка написано уволенный в запас 1893 год рождения четвертого ребенка крестьянин Ефим 1896 год рождения пятого ребенка уволенный в запас 1899 год рождения шестого ребенка крестьянин
 |
Тема: Несоответствие в документах 18.10.2019, 14:56
[ Ответ на сообщение Любчинова ]
Нет, какого он года не известно. Известно, с какого года Агапия 1860. Вообще мне хотелось узнать, кто такая Агрипина Севастиановна и как точно узнать, кто у моего деда настоящая мама. А существовали в церквях копии метрических книг? Как сейчас в ЗАГСе?
|
Тема: Несоответствие в документах 17.10.2019, 13:30
[ Ответ на сообщение Atkara-EV ] Агапия жена Ефима была солдаткой. У второй Агапии был муж Феодосий. Воспреемник у всех детей один и тот же, кроме первого ребёнка, у него похоже брат Агапии, отчество одинаковое. В том же 1879 году Агапия крестная у общего воспреемника всех детей и тоже написано Солдатка Агапия жена Ефима. Знакома лично я была со своим дедом и самым младшим из детей. Но речи не заходило о их родителях. У деда в метрике написано отец Ефимий, уволенный в запас армии.
|
Тема: Несоответствие в документах 16.10.2019, 0:11
Добрый вечер ещё раз! А давали ли в церкви какие-то бумаги о венчании? Могли выдать любую женщину за законную жену? Если Ефим служил в то время, как родился Иосиф, может он и правда родился от другой женщины? Похоже его в деревне не было 7-8 лет. В 1892 вернулся, в 1893 ребёнок сразу родился у Агапии.
|
Тема: Несоответствие в документах 16.10.2019, 0:02
idylle написал:[q] olgaisakova написал:
[q] Что это означает?
[/q]
Самый банальный вариант - ошибка написавшего. Посмотрел на другую строчку. Присмотритесь к соседним записям, возможно, перепутали "соседних" жен. Или, как вариант, был в деревне тезка. Вообще же, конечно, надежнее запись о браке искать. И скорее всего там будет Агапия Авраамова.[/q]
Присмотрелась, жён с такими именами нет. Спасибо за совет.
|
Тема: Несоответствие в документах 16.10.2019, 0:00
[ Ответ на сообщение GrayRam ]
Добрый вечер! Спасибо за ответ. Агапия естественно мужа дождалась. У неё же потом ещё 3 детей родилось. Солдатка, я считаю, что у неё муж солдат. Я вижу такой смысл. Жена солдата. В метрике о рождении Иосифа написано, что его мама Агрепина Севастиановна. Путаницы нет, я всех этих детей (моих дедов) знаю. Агапия Авраамовна была ещё одна в деревне, даже с такой же фамилией. Я тоже думала, что она стала третьей женой. Но она была женой другого человека и умерла в 38 лет от родов раньше моей Агапии.
|
Тема: Несоответствие в документах 15.10.2019, 13:55
Здравствуйте, друзья! Очень прошу высказать свои версии, потому что я уже передумала все, а решения не нашла. В семье моего деда было 6 детей. Столько нашлось по метрическим книгам. Дед Васильев Иосиф Ефимович, 1887 года рождения, был в семье третьим ребёнком. У всех детей (т. е. у 1, 2, 4, 5 и 6)записаны отец Васильев Ефим Фёдорович и законная жена его Агапия Авраамова. У деда в метрике записан тот же отец и законная жена его Агрипина Севастианова. Венчание не нашли ни с Агапией Авраамовной, ни с Агрипиной Севастиановнаой. Но пока смотрели книги только с 1877 года. Возможно, раньше венчались. Первый ребёнок 1879 года рождения. Далее 1882, потом мой дед 1887, далее 1893, 1896 и 1899. Агапия умерла в 1908 году, метрика есть. По записям в метрических книгах мелькают Ефим и Агапия в крестных. Только с 1882 по 1892 Ефима нет, а Агапия солдатка. За эти годы единственная запись о рождении моего деда Иосифа с другой матерью. Что это означает?
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 24.07.2019, 15:58
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мне необходимо найти метрику на родственницу. Только не известно, под какой фамилией она родилась. Евдокия Агаповна, 1913 года рождения. Адрес: Минусинск, Набережная 16. Может кто-то реально помочь? За вознаграждение. Я живу далеко. Архив без фамилии искать не будет.
|
Тема: Возисовы 26.04.2019, 8:45
Возисовы отзовитесь! Моя бабушка в девичестве Возисова Параскева Николаевна, 1895 года рождения, место рождения Кировская область Зуевский район деревня Полянская (или Поля). Прошу откликнуться всех, кто хотя бы слышал эту фамилию.
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 24.04.2019, 13:12
Уважаемые жители Краснодара и исследователи! Я уже полгода ищу в вашем городе следы своего деда. Он жил в Карасунском округе на улице Пролетарской. С какого года мне не известно, но не ранее 1965 года. Потому что в этом году его видели в Оренбурге. Жил в частном доме. Возможно, дом был ведомственным или государственным. Могло такое быть? Где могут находиться домовые книги? Как подтвердить, что он там проживал? Он умер в 1998 году, мне ЗАГС выслал справку и там указал этот адрес. Наверно, в паспорте была прописка. Я писала в разные инстанции Краснодара, но положительного ответа ни от кого не получила. Посоветуйте, как можно разыскать человека? Может, кто-то возьмется на платной основе? С ув.Ольга
|
Тема: ГОСПИТАЛИ И МЕДСАНБАТЫ 19.04.2019, 11:54
Здравствуйте!" Помогите понять, какой номер госпиталя написан и где он находится. Интересует Исаков Егор Васильевич. Спасибо. С ув.Ольга
 |
Тема: РГИА - вопросы по разделу 17.04.2019, 0:46
Здравствуйте! Ищу помощника в РГИА на договорной основе. Желающих помочь просьба написать в личку. Спасибо. С ув. Ольга
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 15.04.2019, 0:53
Здравствуйте! Можете ли вы мне помочь разыскать моего дядю в Великом Новгороде? Терентьев Василий Алексеевич, 1948 года рождения. Телефон, адрес. Сам из Холыньи, но по-моему давно там не живёт. Спасибо. С ув. Ольга
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 7.04.2019, 23:46
SV Vyatka написал:[q] [/q] Спасибо за информацию. Я очень извиняюсь. Фаленский район это сейчас, а в 1920-е годы это Нолинский уезд, Ухтымская волость, Поломский сельсовет, деревня Баженово (Чурмыг), интересуют годы 1918-1924. Слободской уезд, Косинская волость, Городищенский сельсовет, деревня Слудка, интересуют годы 1924-1926.
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 6.04.2019, 22:39
vikgon написал:[q] [/q]
Да не знаю я, кто там живёт. Если б знала, не просила бы. И как дед провел свои последние годы, тоже не знаю. Вообще о нем ничего не знаю, я его и не видела никогда в этой жизни. И с таким трудом восстановила часть его биографии. Просто до Краснодара не добралась пока. В Краснодаре непробиваемая стена. Прописан не был, собственником не был, пенсию не получал, социальную помощь не получал, в военкомате на учёте не состоял. Это все ответы, полученные из разных организаций Краснодара. Просто человек-невидимка. Только в справке о смерти имеется адрес.
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 6.04.2019, 22:30
vikgon написал:[q] [/q]
Да вы что, все считать не умеете? 20 лет прошло, а не 30. И жена была совсем не Исакова. Не поменяла она фамилии. И не уверена я, что она прожила больше, чем дед. И детей у них не было. Как может продать дом человек, которому негде жить?
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 6.04.2019, 22:27
nati_anatolevna написал:[q] [/q]
Супер! Спасибо. Понимающий человек! Я так по Костроме просила. 20 человек издевались, а один в личку написал и помог. Хороших людей мало, но они ЕСТЬ!!!
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 6.04.2019, 22:24
vikgon написал:[q] olgaisakova написал:
[q] Здравствуйте! Обращаюсь к жителям Краснодара, микрорайон Пашковский. До 1998 года там жил мой дед. Сама живу далеко и не имею здоровья. С ув. Ольга
[/q]
Ольга Вы думаете за 30 лет, там остался кто то, кто может помочь и сказать куда делся человек. Понимаю, что он в 1998 году умер или выехал куда то.
[/q]
Вы как бы считать сначала научитесь. В частных домах живут и поболее. Зачем его строить на 20 лети куда съезжать из него? Новый строить? Кто ж землю даст в городе-то?
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 2.04.2019, 9:33
Здравствуйте! Обращаюсь к жителям Краснодара, микрорайон Пашковский. До 1998 года там жил мой дед. Три месяца назад я получила справку о смерти, в которой был указан адрес. Написала запросы в разные организации города, но подтверждения, что он там проживал, не получила. Администрация тоже написала, что не имеет сведений о его захоронении. Может быть, найдутся смельчаки, которые сходят по адресу и разузнают, куда делся человек? Сама живу далеко и не имею здоровья. С ув. Ольга
|
Тема: ЭВАКУАЦИЯ ИЗ ЛЕНИНГРАДА 25.03.2019, 10:41
Здравствуйте! В Ленинграде жили мои родные Исакова Евдокия Михайловна1919 г. р. и её сын Исаков В. В. 1937 г. р. Не нашла в эвакуированных и не нашла в похороненных. Жили Рыбинская 7-18. Помогите, пожалуйста.
|
Тема: Исаковы 21.03.2019, 7:58
Мои родственники из Новгородской области, Старорусского уезда, деревня Какилева, ныне Кателево. Многие переместились в Ленинград в советское время. Фамилия Исаковы. Прошу откликаться не только Исаковых, но и всех, кто знает про эту местность.
|
|
|