Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Бабенко Александр
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Бабенко Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Бабенко Александр (6)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
29.07.2013, 18:52

Это мои. За несколько лет так и не удалось продвинуться вглубь. Остановился на Емельян Филиповиче (ответ получил из Николаевского архива) и не могу найти как двигаться дальше.
С уважением Бабенко Александр

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
29.07.2013, 9:32

Добрый день. Мой предок Бабенко Емельян Филиппович жил в с. Ново-Константиновка предположительно Александровской волости Елисаветградского уезда в 1826-1911 г.г. Подскажите где можно найти информацию о данном селе о предке и его прородителях

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
23.03.2009, 8:09

Большое спасибо Александр,
А нет ли у Вас информации о родителях Карла Ивановича Эмме
С уважением Александр

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
21.03.2009, 19:40

Добрый вечер всем. Я разыскиваю своих предков Эмме. У меня есть немного информации начиная от Эмме Карла Ивановича 1786 года родения, его сына Эмме Егора (Георгия) Карловича 1811 года рождения Они из Санкт-петербурских дворян. Если у кого-то есть какая-то инфомация буду признателен. Мой майл babenko_al@yhoo.com
С уважением Бабенко Александр.

Тема: Херсонская область - общие вопросы
21.03.2009, 19:35

Добрый вечер я новичок на форуме поэтому наверно первый раз отправил письмо не туда101.gif). Запись о смерти моего прапрадеда Бабенко Емельяна Филиповича сделана в Свято-Апполоновской церкви села Кринички Елисаветградского уезда в 1911 году. Его сын Бабенко Яков Емельянович жил в с. Ново-Константиновка Братского района ныне Николаевской области. Если у Вас будет какая-либо информация п фамилии Бабенко по Херсонской губернии или Николаевской области буду признателен. Мой майл babenko_al@yahoo.com
С уважением, Бабенко Александр

Тема: Херсонская область - общие вопросы
21.03.2009, 18:46

Добрый вечер. Нет ли у вас какой либо информации о семействе Бабенко. Родоначальник семейства о котором мне известно Бабенко Емельян Филиппович, крестьянин, родился в 1826 году Жил в Херсонской губернии Елисаветградском уезде. С уважением Бабенко Александр