| Karin2019Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Karin2019 (12)Тема: МУРМАНСК. 20.09.2021, 16:36
Добрый день. Сможете помочь с номером телефона в деревне Зашеек Мурманской области?
|
Тема: Перепись Бессарабии 3.06.2021, 0:59
LINORA написал:[q] Karin2019 написал:
[q] Интересуют последние 2 ведомости.
[/q]
Что Вы имеете в виду? За какие годы ведомости и из какого архива?
[/q]
Уважаемая Линора, добрый вечер. Я наверное затрудняюсь ответить из какого архива, кагульский уезд, период 1905-1917.
|
Тема: Перепись Бессарабии 1.06.2021, 23:56
Всем добрый день. Подскажите пжл где можно посмотреть исповедные ведомости по селу пайка (кагульский район, Бессарабия). Интересуют последние 2 ведомости. Спасибо заранее.
|
Тема: На familysearch появились метрические книги по Татарстану 27.01.2020, 22:39
Juleka написал:[q] Karin2019 написал:
[q] Всем добрый вечер! Товарищи, подскажите Пожалуйста, прадед Хайрутдинов гайфутдин родился в 1895 году в селе рожки малмыжского Района, татарин, в метриках можно его найти? Не могу по малмыжскому Району найти церкви такой у мармонов, может ищу плохо?
[/q]
Татар, нужно искать в магометанских метриках. Не знаю есть ли они на fs, физически большинство магометанских метрик в архиве Уфы. Обратитесь к помощникам по архивам Уфы, помогут найти нужную и перевести наверно.
[/q]
Спасибо Вам большое!)))
|
Тема: На familysearch появились метрические книги по Татарстану 3.10.2019, 18:50
Всем добрый вечер! Товарищи, подскажите Пожалуйста, прадед Хайрутдинов гайфутдин родился в 1895 году в селе рожки малмыжского Района, татарин, в метриках можно его найти? Не могу по малмыжскому Району найти церкви такой у мармонов, может ищу плохо?
|
Тема: Молдавская генеалогия 13.04.2019, 12:33
Всем доброго дня! Подскажите Пожалуйста у Марлоном есть метрика по селу Паика кагульский район за 1900 примерно года?
|
Тема: Поиск актовой записи о рождении 17.12.2018, 12:15
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу информацию о своих предках, которые родились и жили в селе Пайка, Кагульский район, Молдавия. Знаю ИО бабушки Домника Васильевна (фамилия УЗУМ - но вероятнее всего это фамилия от первого брака), 23.04.1927 г.р. У нее была сестра Елена, уже умерла и брат (не знаю даже имени), все они в 40-50 уехали на север в мурманскую область, где она и познакомилась с моим дедом и вышла за него замуж, у меня есть свидетельство о браке и там фамилия стоит Узум Домника Васильевна. Уважаемый форумчане и знатоки, подскажите Пожалуйста, где вообще информацию о селе можно найти, в интернете ее ничтожно мало, спрашивала уже на другой ветке форума, мне посоветовали либо обратится к ныне живущим в селе, либо в кабульский районных ЗАГС обратится, подскажите адрес или электронную почту этого запаса Пожалуйста!!
Может кто то еще подскажет где и каким образом я могу добыть хоть какую то информацию. Спасибо заранее. * сколько не ищу в интернете я про такую фамилию практически нигде ничего не могу найти((
|
Тема: Молдавская генеалогия 9.12.2018, 0:19
Спасибо Вам большое за ответ. Наверное поступлю как Вы и посоветовали, обращусь в районный ЗАГС и постараюсь на кого то выйти в селе.
|
Тема: Молдавская генеалогия 3.12.2018, 11:38
Бабушка родилась 23 апреля 1928 года.спасибо Вам большое! Узум так написано в свидетельстве о втором браке которое удалось получить. А я и думаю что сколько где не ищу то никак не могу с тайно фамилией найти людей.
|
Тема: Молдавская генеалогия 3.12.2018, 2:40
Добрый день уважаемые товарищи! Столкнулась с такой проблемой. Моя бабушка два раза была замужем, от второго брака родился мой отец, свидетельство о браке у меня есть и в нем стоит фамилия узум, как предыдущая, то есть непонятно это фамилия от первого брака или девичья. Никаких родственников больше нет, ни у кого узнать ничего не могу. В загс отправляла запросы разные но все ответы отрицательные. Знаю точно что родилась она в село пайку Кагульского района Молдавии. Мне необходимо ее свидетельство о рождении, как его теперь получить вообще не понимаю, так как не знаю девичьей фамилии. Может кто то с таким сталкивался. Помогите советом!
|
|
|