Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Goo, Кемерово
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Goo

Гандыбина Ольга Олеговна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Goo (11)

Тема: Пензенский архив
19.07.2023, 13:14

Спасибо огромное!
Видимо не там искала(
Значит есть шанс найти)) Вернули надежду) Спасибо!

Тема: Пензенский архив
11.07.2023, 22:36

Здравствуйте! Никак не могу найти данные о метрических книгах 1895-1899 годов Ртищевской волости и села, Керенского уезда Пензенской губернии. Подскажите, пожалуйста, может попадались кому... Ищу Гандыбиных.

Тема: Помогите прочитать текст - 2020 (АРХИВНАЯ тема)
15.07.2020, 21:00

alla -zalivina написал:
[q]
GooРождение =селение Полушонки
[/q]

Эту трактовку я знаю. Но села такого нет в списках сел. Есть вариант, что прочитали не правильно.

Тема: Помогите прочитать текст - 2020 (АРХИВНАЯ тема)
15.07.2020, 20:24

Здравствуйте! Помогите прочитать названия сел:место рождения и место регистрации. Разобрала, что Кировская область, Оричевский район

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.07.2020, 20:13

Здравствуйте! Помогите разобрать текст, написанный коряво в свидетельстве о рождении🙏 Свидетельство заполнялось в 1962 году, сам человек родился в 1910 году. Не могу найти в интернете даже похожих названий сел... Разобрала: Кировская область Оричевский район. Дальше место рождения По.. Почушонки что ли... И место регистрации село Верхо....
Помогите пожалуйста!

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
4.07.2020, 14:36

Saschko написал:
[q]
Goo

Goo написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, есть ли данные откуда и куда этот пароход прибыл?
[/q]

Saschko написал:
[q]

Список ссыльных, прибывших на пароходе 23 июня 1865 года:
[/q]

Тобольск - Сургут - Томск, из Тобольской экспедиции ссыльных в Томскую экспедицию ссыльных
[/q]

Благодарю!

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
3.07.2020, 19:51

>> Ответ на сообщение пользователя Saschko от 11 марта 2011 17:11

Подскажите, пожалуйста, есть ли данные откуда и куда этот пароход прибыл?

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.06.2020, 9:42

Igor 15 написал:
[q]

Goo написал:
[q]

Игорь 15! Здравствуйте! Увидела в ваших списках по Омской области Кузнецова Домна Петрова. Можно узнать с какой местности это имя?
[/q]

Кузнецова Домна Петрова обнаружилась как проживающая в селении Утускун Тарского уезда. По ней списка ее семьи не обнаружено.
[/q]

Спасибо! Не моя, к сожалению...

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.06.2020, 0:23

Уважаемый Игорь 15! Здравствуйте! Увидела в ваших списках по Омской области Кузнецова Домна Петрова. Можно узнать с какой местности это имя?

Тема: Перепись 1897 года
26.05.2020, 23:13

KRAN написал:
[q]
Описи фонда: 433
"Владимирская губернская и уездные переписные комиссии первой Всероссийской переписи населения"
выложены в интернете
опись 1

опись 2
[/q]

Ссылки не работают почему-то...

Тема: Перепись 1897 года
26.05.2020, 23:13

KRAN написал:
[q]
Описи фонда: 433
"Владимирская губернская и уездные переписные комиссии первой Всероссийской переписи населения"
выложены в интернете
опись 1

опись 2
[/q]

Ссылки не работают почему-то...