Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

korovka83
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

korovka83

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения korovka83 (10)

Тема: Гришины
26.07.2018, 19:37

Логически я тоже пришла к этому выводу. Следовательно, прадед был лётчиком. Но на этом благодарственном письме нет даты, чтобы сориентироваться...

Дело в том, что самарский регион я вообще не знаю, родилась и выросла не в России. Сейчас умерла бабушка и остались документы. Она о родственниках деда-Гришина Николая Григорьевича никогда и ничего не рассказывала

Тема: Фамилии по Самарской области
26.07.2018, 19:34

Жаль... не они ... но все равно
СРАсибо большое
Дело в том, что тот регион я вообще не знаю, родилась и выросла не в России. Сейчас умерла бабушка и остались документы. Она о родственниках деда-Гришина Николая Григорьевича никогда и ничего не рассказывала

26.07.2018, 19:34

Жаль... не они ... но все равно
СРАсибо большое
Дело в том, что тот регион я вообще не знаю, родилась и выросла не в России. Сейчас умерла бабушка и остались документы. Она о родственниках деда-Гришина Николая Григорьевича никогда и ничего не рассказывала

Тема: С. Винновка
26.07.2018, 19:33

СРАсибо большое

25.07.2018, 23:59

Были ли у вашего деда братья Павел и Николай?
Я также ищу родственников по линии прадеда Гришина Григория Степановича , но он уроженец с. Винновка куйбышевской области .

Тема: С. Винновка
25.07.2018, 23:40

Прошу оказать помощь в поиске архивов метрических данных в с. Винновка Куйбышевской области. Ищу данные по предкам Гришиным и Соколовым
Я-компьютерный "кретин" и очень тяжело разобраться

25.07.2018, 23:21

В семейном архиве есть ещё такая благодарность
Чья она-не знаю

25.07.2018, 23:19

Ищу потомков Гришина Григория Степановича 1899 г р., уроженец села Винновка С-Соловецкого района Куйбышевской области. Его женой была Соколова Анастасия Сергеевна 1900 г р. , умерла в 1973 г. В г. Куйбышев.Также уроженка села Винновка (в свид о браке указано, что расписались в 1957г).
Известно, что было у них два сына (скорее всего были и другие дети): Гришин Павел Григорьевич 1922 гр, умер от менингита в 1942 г в Дмитрове и захоронен там же (нашла его могилу в 60-х годах было перезахоронение), второй сын-мой дед Гришин Николай Григорьевич 1930 гр (место рождения в свид о рожд не указано), военный танкист, до момента смерти в 1982 г проживал в г, Тирасполь
Если кто знал этих людей или знает их потомков, огромная просьба написать мне korovka83@mail.ru

25.07.2018, 23:18

Ищу потомков Гришина Григория Степановича 1899 г р., уроженец села Винновка С-Соловецкого (могу ошибиться в написании) района Куйбышевской области. Его женой была Соколова Анастасия Сергеевна 1900 г р. , умерла в 1973 г. В г. Куйбышев.Также уроженка села Винновка (в свид о браке указано, что расписались в 1957г).
Известно, что было у них два сына (скорее всего были и другие дети): Гришин Павел Григорьевич 1922 гр, умер от менингита в 1942 г в Дмитрове и захоронен там же (нашла его могилу в 60-х годах было перезахоронение), второй сын-мой дед Гришин Николай Григорьевич 1930 гр (место рождения в свид о рожд не указано), военный танкист, до момента смерти в 1982 г проживал в г, Тирасполь
Если кто знал этих людей или знает их потомков, огромная просьба написать мне korovka83@mail.ru

25.07.2018, 23:18

Ищу потомков Гришина Григория Степановича 1899 г р., уроженец села Винновка С-Соловецкого (могу ошибиться в написании) района Куйбышевской области. Его женой была Соколова Анастасия Сергеевна 1900 г р. , умерла в 1973 г. В г. Куйбышев.Также уроженка села Винновка (в свид о браке указано, что расписались в 1957г).