| Zykova_WroclawСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zykova_Wroclaw (2)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 5.02.2022, 20:03
Zykova_Wroclaw написал:[q] Дорогие форумчане, Дайте, пожалуйста, совет, как применить имеющуюся информацию к дальнейшему поиску прадеда моего мужа - МИЛЕНАС Карла Александровича. Что мы имеем: Копию записи о рождении (выдал архив Краснодара) бабушки моего мужа МИЛЕНАС Надежды Карловны. Дубликат СОР МИЛЕНАС Надежы Карловны.
Из документов и воспоминаний известно. Прадед: МИЛЕНАС Карл Александрович (какое написание фамилии на латышском?). На момент регистрации рождения дочери Надежды (21/10/1923г) возраст 29 лет. Предполагаем, что он родился в 1892-1893 гг. В копии записи рождения в графе Постоянное жительство указано так: г. Либава; прож. в г. Краснодар, ул. Ростовская №107. Опять предполагаем, что он родился в г. Либава (ныне Лиепая). Род занятий: техник.
По рассказам родственников, всегда все говорили, что прадед латыш. Искали на сайте радураксти, пока безрезультатно. Может, кто видел/слышал о такой фамилии в Латвии, поиск в интернете не выдал такой вообще (только в написании Милюнас).
От Краснодарского архива получили ответ, что свидетельства о бракосочетании между МИЛЕНАС К.А. и Поповой Полины Алексеевны за 1920-1923 гг. нет. Хотя в свидетельстве о рождении Попова Полина Алексеевна МИЛЕНАС.
Всем большое спасибо!
[/q]
Дорогие форумчане, Подскажите, пожалуйста, дальнейшие шаги / идеи по поиску предка. Нашлась в архиве Краснодара вот такая регистрационная карточка. Помогите сдвинуться из тупика. Спасибо !
 |
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 25.01.2020, 18:20
Дорогие форумчане, Дайте, пожалуйста, совет, как применить имеющуюся информацию к дальнейшему поиску прадеда моего мужа - Миленас Карла Александровича. Что мы имеем: Копию записи о рождении (выдал архив Краснодара) бабушки моего мужа Миленас Надежды Карловны. Дубликат СОР Миленас Надежы Карловны.
Из документов и воспоминаний известно. Прадед: Миленас Карл Александрович (какое написание фамилии на латышском?). На момент регистрации рождения дочери Надежды (21/10/1923г) возраст 29 лет. Предполагаем, что он родился в 1892-1893 гг. В копии записи рождения в графе Постоянное жительство указано так: г. Либава; прож. в г. Краснодар, ул. Ростовская №107. Опять предполагаем, что он родился в г. Либава (ныне Лиепая). Род занятий: техник.
По рассказам родственников, всегда все говорили, что прадед латыш. Искали на сайте радураксти, пока безрезультатно. Может, кто видел/слышал о такой фамилии в Латвии, поиск в интернете не выдал такой вообще (только в написании Милюнас).
От Краснодарского архива получили ответ, что свидетельства о бракосочетании между Миленас К.А. и Поповой Полины Алексеевны за 1920-1923 гг. нет. Хотя в свидетельстве о рождении Попова Полина Алексеевна Миленас.
Всем большое спасибо!
|
|
|