| Ketrin_KСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ketrin_K (5)Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 2.11.2018, 13:49
ruslua написал:[q] МК по Новооскольскому уезду хранятся в ГАБО, ревизские сказки в ГАКО.[/q]
Спасибо большое! А про перепись населения и исповедальные росписи не в курсе?
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 2.11.2018, 11:54
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хранятся ли в курском архиве какие-либо документы по г. Новый Оскол? В первую очередь, интересует перепись населения и метрики. Раньше это была курская обл., в настоящий момент - белгородская область.
|
Тема: Морозовы 18.06.2018, 23:07
Ищу своих родственников -Морозовых с Ярославской обл., углический район. Прадед - Морозов Иван Михайлович., место рождения - деревня Малые Бывалищи. Если кто-то встречал моих Морозовых, буду признательная за любую информацию.
|
Тема: Новооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 1.06.2018, 21:49
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Мой прадед Плескачев Сергей Григорьевич, 1903 г рождения, место рождения: г. Новый Оскол. В описи Белгородского архива в метриках Богоявленской и Успенской церкви год 1903 отсутствует, получается, что заказать архивную справку о рождении и узнать о его родителях я не могу. Архив Новооскольского РВК сгорел, данных о призывниках до 43 г нет. Книг учета в архиве администрации района тоже нет.
Где-нибудь еще можно попытаться найти информацию по новооскольскому району? Не знакома ли вам фамилия Плескачевы?
|
|
|