Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ketrin_K, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ketrin_K

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ketrin_K (5)

Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области
6.11.2018, 10:35

trysob написал:
[q]
Исповедок нет, есть только клировые ведомости за 1919-1922 год.
[/q]

А про перепись населения не в курсе?

2.11.2018, 13:49

ruslua написал:
[q]
МК по Новооскольскому уезду хранятся в ГАБО, ревизские сказки в ГАКО.
[/q]

Спасибо большое!
А про перепись населения и исповедальные росписи не в курсе?

2.11.2018, 11:54

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хранятся ли в курском архиве какие-либо документы по г. Новый Оскол? В первую очередь, интересует перепись населения и метрики.
Раньше это была курская обл., в настоящий момент - белгородская область.

Тема: Морозовы
18.06.2018, 23:07

Ищу своих родственников -Морозовых с Ярославской обл., углический район.
Прадед - Морозов Иван Михайлович., место рождения - деревня Малые Бывалищи. Если кто-то встречал моих Морозовых, буду признательная за любую информацию.

Тема: Новооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.)
1.06.2018, 21:49

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!

Мой прадед Плескачев Сергей Григорьевич, 1903 г рождения, место рождения: г. Новый Оскол. В описи Белгородского архива в метриках Богоявленской и Успенской церкви год 1903 отсутствует, получается, что заказать архивную справку о рождении и узнать о его родителях я не могу. Архив Новооскольского РВК сгорел, данных о призывниках до 43 г нет. Книг учета в архиве администрации района тоже нет.

Где-нибудь еще можно попытаться найти информацию по новооскольскому району? Не знакома ли вам фамилия Плескачевы?