Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PARAMONOVA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PARAMONOVA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PARAMONOVA (1)

Тема: В/ч по номеру ППС
21.05.2018, 17:36

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйте, что обозначает номер полевой почты 984/220. Дед моего мужа пропал без вести в июне 1942 года. Единственное, что о нем известно, это номер его п/п и что он был командиром отряда. Как можно узнать, где располагалась его часть в этот период? Возможно ли узнать номер части?
На сайте я увидела, что 984 это относится к 274 сд (1 ф) и 4 сд (1ф). СД - это стрелковая дивизия, как я понимаю. А вот что такое "1 ф" - не знаю. Может быть, "фронт"?

Заранее благодарна!

С уважинием,
Марина