| АнахитаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Анахита (12)Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 16.01.2010, 5:29
Спасибо за то, что откликнулись! Надеюсь, не откажете и в дальнейшем проконсультировать! Сложность в том, что дед прибыл в Волгоград не из станицы Новомышастовской, а из части, не заезжая домой. А его мать уже умерла... Ой, меня посетила мысль: точный адрес, где она проживала перед смертью, мне известен! То есть, адрес, откуда она прибыла туда, можно где-то узнать? Где и как, не подскажете?
|
Тема: Игнатьевы 21.11.2009, 16:12
Это снова я Расскажите неопытной дурёхе, о акулы генеалогических поисков, как, куда и в какой форме направить запрос, чтобы узнать, кто проживал с Анной Гавриловной Игнатьевой и её сыном Виктором Алексеевичем Клёниным в станице Новомышастовской Краснодарского края с двадцатых по шестидесятые годы двадцатого века. Адрес неизвестен. Виктор Алексеевич ещё жив, но адрес не говорит. На нынешнее место жительства прибыл не прямо оттуда, а из части на Дальнем Востоке, где служил. Анна Гавриловна давно упокоилась. Чего делать-то?
|
Тема: Игнатьевы, Игнатовы 21.11.2009, 15:56
Тоже ищу предков по фамилии Игнатовы (Игнатьевы), предположительно кубанские казаки, станица Новомышастовская Краснодарского края. При чтении Вашего списка фамилий создалось впечатление, что перечислены в основном казачьи фамилии. Большие роды Мироновых, Красновых (станица Букановская) проживают у нас на Хопре.
|
Тема: Мироновы 21.11.2009, 15:56
Тоже ищу предков по фамилии Игнатовы (Игнатьевы), предположительно кубанские казаки, станица Новомышастовская Краснодарского края. При чтении Вашего списка фамилий создалось впечатление, что перечислены в основном казачьи фамилии. Большие роды Мироновых, Красновых (станица Букановская) проживают у нас на Хопре.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 11.11.2009, 0:51
Помогите, пожалуйста, и простите за глупые вопросы! Скажите, пожалуйста, что можно предпринять для розыска предков, проживавших на территории Краснодарского края до войны, в станице Новомышастовской. Просто скажите, что конкретно сделать, а то я совсем запуталась. Заранее очень благодарна за помощь!
|
Тема: Игнатьевы 15.02.2009, 6:55
Люди дорогие! Я хоть и не Игнатьева, но прабабка по отцу Игнатьева была. Знаю про неё пока очень мало, всё в стадии уточнения, но знаю что после войны жила в Краснодарском крае. Откуда она родом - пока неизвестно. Звали Анна Гавриловна, родилась около начала двадцатого века. Всё может быть...
|
Тема: ПАВЛЮЧЕНКО 15.02.2009, 6:38
Не знаю, надо ли ещё это Вам, но надо мне. Мои прямые предки по фамилии Павлюченко проживали в селе Ратном нынешнего Почепского района Брянской области. Знаю о них пока мало. Было это дело ещё до войны. Может уже чего нашли? А то поищем вместе, сверимся.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 14.02.2009, 7:00
Люди добрые, помогите крайне неопытному человеку! Нужно разыскать моих загадочных родственников, с которыми полностью потеряна связь. Мой дед Кленин (Клёнин) Виктор Алексеевич со своей матерью Игнатьевой (Игнатовой ) Анной Гавриловной приехал в Волгоград по вербовке на завод. До этого служил на Дальнем Востоке. Было это дело после войны. До этого они жили в станице Новомышастовской Краснодарского края. Известно, что у Анны Гавриловны был брат, который перевёз затем их общий дом в Краснодар. Что делать, с чего начать? Заранее всем спасибо.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 14.02.2009, 6:48
Люди добрые, помогите пожалуйста крайне неопытному человеку! Нужно найти моих загадочных родственников, с которыми полностью потеряна связь. Мой дед Кленин(Клёнин) Виктор Алексеевич приехал после войны в Волгоград со своей матерью Игнатовой (Игнатьевой) Анной Гавриловной по вербовке на завод. Известно,что служил до этого на Дальнем Востоке, а ещё до этого жил в станице Новомышастовской Краснодарского края. Знаю, что у Анны Гавриловны был брат, который затем перевёз в Краснодар их общий дом. Что делать, чтобы разыскать данные о них, и найти возможных родственников? Заранее огромное спасибо!
|
Тема: Ставропольский край. Архив сообщений 2009 6.02.2009, 12:43
Ириана,если интересно, я живу на Хопре, в Кумылженской станице. Отсюда мои предки по материнской линии. Бунтовали они тут постоянно,а цари их не только батогами гнали,но и вырезали на корню. Хопёрские станицы наиболее сильно пострадали то Булавинского восстания, тогда отсюда ушло много народа,в том числе и в Турцию (казаки-некрасовцы). Казаки не хотели креститься троеперстно,брить бород , и многое другое. Извини,если не в тему.
|
Тема: Ярыженская ст. Области Войска Донского 6.02.2009, 12:16
Есть здесь Кленины какие-нибудь? Давно потеряли связь с родственниками (Краснодарский край, станица Новомышастовская или Краснодар). Буду благодарна за любую информацию оттуда или о фамилии.
|
|
|