Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

JuliaJD, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

JuliaJD

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JuliaJD (5)

Тема: ГАСО (г. Саратов) (Госуд. архив Саратовской области)
23.09.2022, 10:23

Требуется помощь с поиском данных о рождении 1924 года в с.Варваровка Пугачевский район Саратовской области. Обращалась с запросом в ЗАГС и в гос.архив. Везде сказали, что данных нет. Но у меня есть свидетельство о смерти, в котором чётко написано, где и когда родился человек. Где ещё можно поискать?

Тема: Зуевы
7.07.2020, 15:55

Добрый день!
Ищу Зуевых из Владимирской области и г. Каменец-Шахтинский Ростовской области. Моя бабушка Зуева Лидия Филипповна родилась в г.Вязники Владимирской области. Ее брат, кажется Валерий Зуев, его дочь Алла, проживали тоже в Вязниках. А вот сестра бабушки жила в г.Каменец-Шахтинский. К сожалению, это все, что известно.

Тема: Шушарины
29.05.2018, 21:01

Спасибо) эту информацию я нашла тоже. Но ни один не подходит.

29.05.2018, 21:00

Возможно, фамилия впоследствии (когда предки уехали из Красненькой) изменилась. Мама рассказывала, что прадед, спасая семью от красных, мог изменить фамилию, чтоб все живы остались. Он довольно зажиточный был, его раскулачивали.

1.05.2018, 13:15

Моя бабушка - Шушарина Валентиина Геннадьевна, родом неизвестно откуда, вышла замуж за моего деда Кольчужкина Федора Александровича,он был родом из деревни Красненькая Сосновского района Нижегородской губернии.
Хотелось бы узнать, где она родилась, кто были ее родители. Про родителей деда тоже интересно было бы узнать.Единственное, что знаю о деде, это то, что родителей звали Большова Анна Александровна и ее муж Кольчужкин (возможно фамилия была изменена после раскулачиваниия) Александр.
Отец бабушки, Шушарин Геннадий был расстрелян в 1937 г.