Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

swyatoslaw45, Ульяновск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

swyatoslaw45

Матвейшин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения swyatoslaw45 (4)

Тема: Матвейшины
21.04.2018, 16:56

musik.gif hug.gif Огромнейшая благодарность Вам и низкий поклон от меня за помощь которую Вы оказали в поиске места рождения моего деда Матвейшина Михаила Григорьевича.Крепкого Вам здоровья и долголетия.

Тема: Сайт польской службы генеалогии
21.04.2018, 16:38

musik.gif hug.gif Низкий поклон и огромная благодарность Вам за помощь в поиске места рождения моего деда Матвейшина Михаила Григорьевича. Крепкого Вам здоровья на долгие годы.

Тема: Сайт польской службы генеалогии
20.04.2018, 18:46

Мой дедушка Матвейшин Михаил Григорьевич родился 22 сентября 1885 года в селе Вепрово озеро, вблизи города Томашов , Польша. Хочу найти это село или то что от него осталось. Информации очень мало, особенно по названию села. Возможно его переименовали. Если есть какие то данные или самая минимальная информация ( особенно интересует вблизи какого из городов Томашов находилось это село). Так же интересно знать есть ли родственники моей фамилии в Польше, которые возможно в настоящее время проживают там или в другой стране.

Тема: Матвейшины
20.04.2018, 18:29

Просьба откликнуться кто знает или слышал название населенного пункта Вепрово озеро в районе одного из городов Томашув ( шев, шов) В этом селе родился мой дедушка Матвейшин Михаил Григорьевич 1885 Г. 22 сентября ( год рождения) , ПРОЖИВАВШЕГО ТАМ ДО НАЧАЛА 1900 ГОДОВ. ВОЗМОЖНО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЭТОТ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ ВОШЕЛ В СОСТАВ ГОРОДА ТОМАШУВ, т.к. на карте Польши этот населенный пункт в настоящее время не значится. Перед смертью деда я дал обещание побывать на его родине и привезти горсть земли на могилу деда. Всем кто имеет самую минимальную информацию буду очень благодарен.