Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lunaboc
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lunaboc

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lunaboc (7)

Тема: Новочеркасск
7.08.2024, 13:37

Добрый день. Недавно я узнала, что у бабушкиного брата, Цитрина Моисея Филипповича, пропавшего без вести в ВОВ, была дочь Елена, 1940 г.р.
Брат бабушки жил до призыва в Новочеркасске.
Есть ли в онлайн доступе записи о рождении за этот период? Или нужно обращаться в архив?
Кто может подсказать?
Спасибо

Тема: ЭВАКУАЦИЯ. ПОДСКАЖИТЕ...
21.04.2020, 23:49

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с поиском списков эвакуированных из Днепропетровска в Узбекистан.
Ищу Коростошевского Марка Ицхаковича 1878г.р. и его жену Коростошевскую (Музыкант) Сару (Суру) Григорьевну.

Тема: ЭВАКУАЦИЯ. УЗБЕКИСТАН
21.04.2020, 23:41

Здравствуйте.
Я разыскиваю информацию о прадедушке и прабабушке.
Они были эвакуированы из Днепропетровска в Узбекистан. По моим данным прадед умер от голода в 1943г в Ташкенте.
Марк Ицхакович Коростошевский 1878г.р
Сара (Сура) Григорьевна Коростошевская (Музыкант)
Буду рада любой информации. Спасибо.

Тема: Нужна помощь волонтеров
6.05.2018, 19:25

нужна помощь по переписи населения 1897 ГАКО по Бердичеву ф 384/15/29, 384/15/53, 384/15/63

Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
17.04.2018, 21:26

спасибо

17.04.2018, 8:12

ale020 написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо, но эта информация у меня уже есть.
Хотелось бы найти метрики,записи о родитедях, свидетельства о браке...

16.04.2018, 21:12

Здравствуйте
Буду рада помощи в поиске
1) Цитрина Моиссея Филипповича 1911г.р. из Днепропетрвоска, жена Сухова
2) Цитриной Нины Филипповны 1906 г.р. из Днепропетрвоска, муж Коростошевский Матвей Маркович
3) была еще сестра примерно 1908 г.р. Имени не знаю
спасибо