| lubov23671Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lubov23671 (4)Тема: Песковатка село Царицынского уезда 27.02.2022, 18:56
Добрый вечер! Недавно занимаюсь поисками предков, точно знаю, что мои предки Говяшов из Дубовского района, возможно, село Оленье или Песковатка. Знаю, что мой прапрадед , которого звали Николай Говяшов, после смерти первой жены, оставшись с 7 или 8 детьми, женился второй раз на Женщине с отчеством Ермолаевна. У них ещё родилось 3 детей. Если есть какая-то информация, помогите , пожалуйста
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 9.10.2018, 20:44
Здравствуйте, форумчане! Если кто-то может помочь в поисках информации о Шестопалове Родионе Герасимовиче, который жил в х.Соловьи, его сестре Минодоре( Макриде)-помогите, пожалуйста! Ищу любую информацию о Челышевых или Чалышевых( ЧелышОвых), которые жили в х.Марчуки, Саломатин, Аникеевка ст .Филоновской. Знаю, что предка звали Кондратий , был урядником.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 16.04.2018, 22:35
Здравствуйте! Хочу найти родственников, к сожалению, уже очень дальних, которые проживали в деревне Буртки. Фамилия моего прадеда-Халявка Сергей Аксентьевич, был женат на Гнатенко Дарье Васильевне,родственники их-Пархоменко из той же деревни. Переехали в Поволжье в начале 20 века, после Гражданской войны до 1931 года жили снова в Украине, потом в Волгоградской области. Очень прошу помочь любой информацией. Моя почта-lubov23671@mail.ru
|
Тема: Гражданская война 15.04.2018, 22:34
Здравствуйте, форумчане! Прошу помочь в поиске информации о моем прадедушке Халявка Сергее Аксентьевиче, служившем во время Гражданской войны в 6 заамурском конном полку командиром 1 сотни, на финляндском фронте( так написано в личной карточке), про который я ни разу не слышала, в Крыму ( ликвидация Врангеля) не совсем разборчиво...дивизион.
|
|
|