| 20101900Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 20101900 (4)Тема: Румовский Владислав Викторович 21.08.2019, 20:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Родился в 1868 году(место рождения неизвестно), умер в 1906 (или в1907) в Санкт-Петербурге.
2. Известные вам места проживания Санкт-Петербург, местечко Лужки Дисненского уезда Виленской губернии.
3. Год и место бракосочетания 28 января 1896 года венчался в церкви Святой Екатерины г. Санкт-Петербурга
4. Сословие Крестьянин, в Санкт-Петербурге служил на таможне при Финляндской железной дороге.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Мария, урождённая Линдгольм, 1874 года рождения (место крещения - Санкт-Петербург). Вероисповедание - римско-католическое, в армии служил, в метрической книге о браке записан как запасной ефрейтор. Родители: Виктор Румовский и Аполония, урождённая Карман. Дети Владислава Румовского: Иосиф, Виктория и Станислава. Наследство Иосифа Румовского: от отца ему досталась половина жилого дома с пристройками в местечке Лужки и три десятины земли. Образование Владислава Румовского - три класса сельской школы.
|
Тема: Рощины 18.08.2019, 15:55
Рощин Михаил Афанасьевич
 |
Тема: Рощины 16.07.2018, 11:35
Здравствуйте! Ищу сведения о семье Рощиных. Михаил Афанасьевич - потомственный почётный гражданин. Семья проживала в Корчеве, Кашине Тверской области, в Санкт-Петербурге. Рощин Михаил Афанасьевич служил в Лейб-гвардии Семеновском полку с 1877 по 1881годы. Рощин Михаил Афанасьевич из крестьян села Глазково Клинского уезда Московской губернии.
|
Тема: Рощины 14.07.2018, 9:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Год рождения - 1856(место рождения неизвестно). Год смерти - 1931(Место смерти- город Санкт-Петербург)
2. Известные вам места проживания Санкт-Петербург; город Корчева, город Кашин(Тверская область)
3. Год и место бракосочетания Неизвестно
4. Сословие Потомственный почётный гражданин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга: Рощина Екатерина Герасимовна Дети: Леонид, Александра, Клавдия(1894-1942), Сергей, Надежда. Сергей - участник Первой мировой войны, Гражданской войны. Сергей прекрасно рисовал. Леонид в годы Великой Отечественной войны проживал в Лигово (Ленинградская область), там погиб(место захоронения неизвестно).Александра и Клавдия погибли в блокаду, в 1942 году. Вероисповедание: православный Дочери обучались в Мариинской гимназии города Кашина. На одной из фотографий вместе с В.Лавриковой(фотография Н.А. Лаврикова). Михаил Афанасьевич служил в Александринском театре Санкт-Петербурга 20 лет. Брат Михаила Афанасьевича Рощина - Василий Афанасьевич Рощин, его жена Рощина Ксения Алексеевна.
|
|
|