| ekaterina18 Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ekaterina18 (4)Тема: Запрос свидетельства на Украине 6.03.2018, 15:37
Добрый день!Я живу в России. Прошу помочь. Как мне запросить дубликат свидетельства о рождении моего деда. Он родился в городе Заболотня Волынской области в 1933 году. Мне не отвечают ни с архива Волынской области. Подскажите обязательно на украинском должно быть составлено заявление. Поделитесь опытом, кто получил подобный документ, находясь в России. И как это возможно?
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 6.03.2018, 15:35
Добрый день!Я живу в России. Прошу помочь. Как мне запросить дубликат свидетельства о рождении моего деда. Он родился в городе Заболотня Волынской области в 1933 году. Мне не отвечают ни с архива Волынской области. Подскажите обязательно на украинском должно быть составлено заявление. Поделитесь опытом, кто получил подобный документ, находясь в России. И как это возможно?
|
Тема: Поляки из Волынской губернии 1.03.2018, 22:00
Добрый день!Помогите в следующем вопросе. Мой дед (Петручик Гнат Михайлович) родился в 1933 году в с. Заболотье Волынской области. Можно ли узнать в этот период эта часть Украины входила в состав Польши?Как возможно восстановить свидетельство о его рождении и иные архивные данные?
|
|
|