| AnnieD Дубровина Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnieD (10)Тема: Володины 28.11.2019, 14:04
О своих Володиных знаю мало Прадед Петр Володин,прабабушка Прасковья Володина.Отчеств к сожалению не знаю.Прадед был раскулачен за то что держал коней и репрессирован,10 лет отбыл в колонии,где получил болезнь лёгких и на сколько я знаю по возвращении домой умер. Проживали во Владимирской области.,Муромский р-н,с.Ляхи
|
Тема: Володины 28.11.2019, 13:56
О своих Володиных знаю мало Прадед Петр Володин,прабабушка Прасковья Володина.Отчеств к сожалению не знаю.Прадед был раскулачен за то что держал коней и репрессирован,10 лет отбыл в колонии,где получил болезнь лёгких и на сколько я знаю по возвращении домой умер. Проживали во Владимирской области.,Муромский р-н,с.Ляхи
|
Тема: Дубровины 27.11.2019, 23:19
Ищу родственников или любые сведенья о роде Дубровиных. Переехали в 1927 г.в Челябинскую обл.,откуда - мнения на сей счёт разнятся .Одни говорят что проживали в с.Изгары,респ.Татарстан, были раскулачены и сосланы в Челябинскую обл.,другие говорят что раскулачивания не было и переехали из Оренбургской обл.,но опять же почему-то переезжали в спешке как будто от чего-то бежали. Прапрадед Анисим Сергеевич Дубровин , прадед Иван Анисимович Дубровин,мой дед Николай Иванович Дубровин(1927г.р ). У Ивана Анисимовича по слухам и предположениям родственников же,было две жены Наталья и Варвара(в девичестве Третьяковы),которые были к тому же родными сестрами.Наталья была жена официальная,а Варвара не официальная.Проживали все вместе в одной квартире.Вместе "всей семьёй" и переехали в челябинскую обл. У Натальи и Ивана было рождено 8 детей.Трое первых дочерей умерли в детстве и юности. Мой дед Николай Иванович воспитывался Натальей как родной сын,но после его смерти мы узнали что его мать - Варвара она была и записана матерью в свид.о рождении. Варвара не была замужем никогда,всегда проживали все в одной квартире.У неё было рождено ещё двое детей,если я не ошибаюсь Юрий и Людмила,у родственников есть мысли о том,что они тоже дети Ивана. С детьми Варвары,дети Ивана и Натальи особо никогда не поддерживали отношений.Я лично с ними тоже не знакома и никогда их не видела. Возможно кто-то на форуме имеет отношение к Дубровину Анисиму Сергеевичу и Дубровину Ивану Анисимовичу.,имеет сведенья о Дубровиных челябинской обл.,(Оренбургской или респ.Татарстан) Мой дед родился в Курганской обл.,Юргамышский р-н.,после уже переехали в г.Копейск,Челябинской обл.
|
Тема: Бобошко 27.11.2019, 22:37
Ищу родственников Бобошко Мой прапрадед Бобошко Яков Тарасович( 1904 или же 1914г.р.),проживал в сумской обл,недрыгайловского р-на,с.Ольшана(до революции харьковская губерния). Имел двух детей Бориса и Александру.Погиб под Харьковом в 1942. Линию Бобошко практически не знаю,так как после смерти мужа,моя прабабушка с его родственниками отношений не поддерживала. Знаю лишь о том,что в семье Бобошко было много сыновей,Яков один из... Возможно на форуме,есть люди которые имеют отношение к Тарасу Бобошко. Были размытые разговоры о том,что мужчины этого рода имели отношение к казацкому полку.Подтверждений тому не имею.
|
Тема: Кульбачные 27.11.2019, 22:31
Ищу Кульбачных Проживали в сумской обл.(до революции харьковская губерния),Недрыгайловский р-н,с.Ольшана(Вільшана). Оттуда родом весь род или Приезжий не знаю,но больше склоняюсь к тому что большая часть Кульбачных родилась там. Прапрадед Кульбачный Яков Петрович,прапрабабушка Кульбачная Анисья Петровна,имели дочь Кульбачную(Бобошко),Анну Яковлевну,которая имела двоих детей Бориса и Александру Бобошко. Была ли Анна единственной дочерью или были у неё братья и сёстры не знаю. Возможно на форуме есть люди,имеющие отношение к Якову и Анисье Кульбачным.
|
Тема: Назаровы 27.11.2019, 22:23
Ищу Назаровых Пензенская обл. Прадед Назаров Елисей Петрович ,(1900-1990) Прабабушка Назарова Евдокия Ивановна(1900-1987) Проживали в Пензенской обл.,ст.Саловка Имели одного общего сына Михаила Елисеевича Назарова.,который был художником. Оттуда они родом или приезжие не знаю.Хотелось бы узнать про род Елисея Петровича.Возможно найдутся дальние родственники.
|
Тема: Третьяковы 27.11.2019, 22:10
Род Третьяковых знаю плохо. Прапрадед Андрей Третьяков.Знаю что имел двух дочерей Наталью и Варвару,уверена что детей было больше,но к сожалению ни имён и кол-во детей не знаю. Возможно семья была раскулачена.Так как по рассказам,до революции в этом роду были все хорошо образованы,преподаватели,врачи,офицеры высокого звания. Наталья и Варвара с 1927 года жили в г.Копейск,Челябинской обл.,сами родом не оттуда, возм.Оренбургская обл. Откуда к сожалению толком не знаю. Возможно найдуться какие-то зацепки,от однофамильцев.Буду рада общению.
|
Тема: Третьяковы 27.11.2019, 21:46
Прапрадед Андрей Третьяков ,знаю о двух его дочерях Наталье и Варваре(думаю были и другие дети),к сожалению эту линию знаю плохо. С 1927 г.Наталья и Варвара проживали в г.Копэйск,Челябинской обл.
|
Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г. 27.11.2019, 21:34
Здравствуйте Есть ли данные о фамилии Бобошко и Кульбачный? На конец 19 в.проживали в харьковской губернии(ныне Сумская обл.недрыгайловский р-н)
|
Тема: Кульбачный 27.11.2019, 21:24
Мой прапрадед Кульбачный Яков Петрович А прапрабушка Кульбачная Анисья Петровна Но рождены они были ещё при царе)
|
|
|