| ФлексСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Флекс (6)Тема: Лапины 19.12.2018, 23:50
Лапин Иван Федорович -- 1911 года рождения (не точно), возможно на два года раньше. Житель села Сандата Медвеженского уезда Ставропольской губ... Бежал оттуда в конце 20-х, начале 30-х годов. Были родственники, но потом всё затерялось.
Село Сандата -- до 1924 года входило в Медвеженский уезд Ставропольской губернии, затем – после нового размежевания - в Сальском районе Ростовской области РСФСР, теперь в составе Южного федерального округа России. _____________
Если есть у кого какая-либо информация прошу откликнуться.
 |
Тема: Пустобаевы 13.12.2018, 5:47
MarinaTrofimova написал:[q] [/q]
Кажется я нашел тех, кто уехал в Китай а оттуда в США. Мои предки тоже с Уральска. Уфимцева Агафья Ананьевна вышла замуж за Варакина Александра и позже в 30 -х годах бежали в Китай, а именно в Кульджу. Кстати вместе с Пустобаевыми. Где то в это время или раньше они сменили фамилию на Соловьевых. Это фамилия родственников. Вот с тех пор и я Соловьев Также я заметил упоминание фамилии Липилиных. У моей прабабушки Агафьи, мать звали Пелагея Липилина
|
Тема: Соловьёвы 22.06.2018, 20:32
Добрый день, моя бабушка по отцу Соловьева Валентина Александровна, скорее мы однофамильцы. Она родилась в Китае. Ее отец Варакин Александр когда сбежал от советской власти взял фамилию своей бабушки девичью - СОЛОВЬЕВ. А они проживала на южном Урале
|
Тема: Уфимцевы 22.06.2018, 20:26
Добрый день, ищу информацию о Уфимцеве Анании Константиновиче и его жене Пелагее Липилиной. Родом скорее всего из уральских казаков Проживали наверное в Уральске и Оренбурге до революции, после раскулачивания бежали на восток, затем в Китай. Некоторые родственники остались в советской России
|
Тема: Пустобаевы 22.06.2018, 20:13
Я знаю Локтевых и Пустобаевых проживающих в США. Моя прабабушка родила дочь 1953 году от Пустобаева Давида в США. Позже ее дочь вышла замуж за Локтева Рубена. Так вот она и ее дети теперь ищут предков и историю своего рода. Рода Пустобаевых.
|
|
|