| Irina1953 Соколова Ирина Григорьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina1953 (1)Тема: Соколовы 26.11.2017, 16:13
Добрый день.Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Соколов Сергей Иванович 1886 г рожд родился в г.Калязин Тверской губернии Калининской обл село или деревня Малахова был женат жену звали Варвара фамилии не знаю имел 3 их детей сына Бориса рожд не знаю умер находясь в армии ,со слов мамы , застрелился или застрелили. Дочь Вера 1919 г рожд родилась в Калязине Тверской губернии калининской обл умерла 2000г в г.Ургенч Узбекистан. Дочь Нина 1921 г рожд тоже в Калязине умерла. 1974 г г.Ургенч Узб . со слов мамы отец Соколов Сергей Иванович С1926 г выехали в Среднюю азию работал вГосударственном банке г.Бухары затем после 1935 г переехали в Ургенч Хорезмской обл. Хотели вернуться в Россию но началась война умер 1945 году жена Варвара умерла 1942 .хотелось бы знать все о семье деда прадеда где они проживали до 1926 г почему и как оказались в Средней Азии.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|