Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irina1953, Узбекистан г.Ургенч хорезмской области
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina1953

Соколова Ирина Григорьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina1953 (1)

Тема: Соколовы
26.11.2017, 16:13

Добрый день.Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Соколов Сергей Иванович 1886 г рожд родился в г.Калязин Тверской губернии Калининской обл село или деревня Малахова был женат жену звали Варвара фамилии не знаю имел 3 их детей сына Бориса рожд не знаю умер находясь в армии ,со слов мамы , застрелился или застрелили. Дочь Вера 1919 г рожд родилась в Калязине Тверской губернии калининской обл умерла 2000г в г.Ургенч Узбекистан. Дочь Нина 1921 г рожд тоже в Калязине умерла. 1974 г г.Ургенч Узб . со слов мамы отец Соколов Сергей Иванович С1926 г выехали в Среднюю азию работал вГосударственном банке г.Бухары затем после 1935 г переехали в Ургенч Хорезмской обл. Хотели вернуться в Россию но началась война умер 1945 году жена Варвара умерла 1942 .хотелось бы знать все о семье деда прадеда где они проживали до 1926 г почему и как оказались в Средней Азии.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)