Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hator, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hator

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hator (4)

Тема: Нужна помощь волонтеров
31.07.2018, 0:37

Здравствуйте! Нужна помощь в восстановлении документа (Свидетельства о браке бабушки и дедушки) в архиве ЗАГС Могилев-Подольска Винницкой обл. За вознаграждение. Кто может помочь, пишите в личку.

Тема: Нужна помощь волонтеров
28.11.2017, 23:03

Здравствуйте, нужна помощь волонтеров получить данные их архива Спб, на платной основе, есть место проживания моей прабабушки в СПБ в 1924 году и дедушки. Напишите, пож., кто мог бы помочь.

Тема: Койре Фаина
22.11.2017, 18:53

Доброго вечера! Я просмотрела оцифрованные документы ЦГА Спб. Но удалось найти только запись о рождении на Киссель Виктора (это мой двоюродный дед), и там же было указано, что регистрировала его тетя Койре Фаина. Хотелось бы узнать ее отчество, дату рождения, с кем проживала, выяснить кому она приходилась родственницей-моему прадеду (Киссель Эдмунду) или прабабушке (Киссель Софии), узнать ее девичью фамилию. Просмотрела все выложенные адресо-справочные книги Спб, ничего не нашла. Просмотрела архив, где выложены партийные документы, тоже ничего не нашла. Сама живу в Москве, попасть в архив Спб мне проблематично.

Тема: Койре Фаина
21.11.2017, 23:50

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Койре Фаина (отчество неизвестно)
Место проживания -в 1924 году проживала в Ленинграде по адресу: ул.Скобелевская (ныне Моисеенко), д.12 кв.14, этот дом 1903 года постройки до сих пор стоит.

Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске -родственники Киссель Эдмунд (1899 или 1900 )г.рожд., Киссель София Антоновна 1901 г.рожд., проживали Ленинград, Смоленский переулок, 29(или24), кв.3.