| annamad Anna Madamova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annamad (7)Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН 25.01.2025, 10:42
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 25 января 2025 1:16
Фира Исаковна- так написано в св-ве о рождении. У всех остальных детей тоже отчество Исаковны. Значит этот выбор отчества был не ее выбором, а скорее кем-то выбран.
А фамилию выложить что бы вы ее в каких-то дополнительных источниках посмотрели?
|
Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН 24.01.2025, 22:47
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пра-прабабушку звали Фира Исаковна, год рождения 1913 из Киева. В семейном архиве нашла документ св-во о смерти на имя Нухима ( вписано 70 лет, значит год рождения 1873 ) от 43 года. В еще одном источнике я нашла карточку эвакуированных на имя Нухима Ицка-Хаим Исакович 1873 года рождения из Киева, значится как отец.Тк адрес в эвакуации в Ташкенте у Фиры и Нухима совпадал, то сделала вывод, что это отец Фиры Исаковны+ документ о смерти в архиве семьи+ возраст с карточки и из св-ва.
С чем может быть связано разное отчество и возможно ли такое? Почему Фира не Нухимовна, а Исаковна
|
Тема: Капраловы 17.11.2017, 9:08
Ищу информацию о Капраловых в Псковской об-ти,Бежаницкого р-на.Конкретно знаю,что были в Исаково и Камешек.
Бабушка,Капралова (фамилия в девичестве?) Антонина Петровна, родилась 20 мая 1929 г. в д.Исаково,Бежаницкого р-на . Это все,что известно.
В Архиве мне ответили,что "ничего до военного не сохранилось"(с).Поэтому ищу уже так информацию
|
Тема: Малюгины (Мамогины) 12.11.2017, 2:06
Малюгины (Мамогины) из Тобольска
ищу информацию про семью прабабушки Малюгиной (Мамогиной) Ульяны Мануиловны . В свидетельстве написано,что село Мотаево, Че...рна Отец:Малюгин ( Мамогин) Мануил Финадеев Мать: Евдокия Александровна дата рождения 1892 г
В свидетельстве о браке написано ,что фамилия Мамогина,но по словам родни- Малюгина или Малютина.Годы жизни связаны с Тобольском
|
Тема: Южаков 7.11.2017, 14:21
у меня прадед Южаков из Тобольска
|
Тема: Левицкие 3.11.2017, 14:08
В этой теме я хочу собрать информацию о своих предках со стороны прабабушки из г .Васильков Левицкая Фира Исаковна Прабабушка родилась в 1913 году.Больше никакой информации нет
|
Тема: Мадамовы 2.11.2017, 13:45
Ищу информацию о прадеде,Мадамове Федоре Михайловиче.Родился в 1911 году,предположительно,в г.Ржищев (украина) Больше информации нет
|
|
|