| 1613315 Гурина Галина Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1613315 (11)Тема: Самарская фотография XIX - XX вв. 9.06.2020, 13:11
Самарская фотография XIX - XX вв.
Бузулук . Анна Фёдоровна Черных . Дочь Фёдора Глухова ( Самара ) . Фото И.П. Жилинского . Почему то не П .П. Жилинского .
 |
Тема: Глуховы 9.06.2020, 12:35
Genesis написал:[q] У Михаила Егоровича была родная сестра Елизавета, её муж Григорий Антонович Дружков. В Бузулуке Михаил Егорович с женой и родителями жил на улице Ярмарочной, дом 18, сейчас Галактионовская. Дом находился примерно на том месте, где сейчас центральная районная больница. Вы знаете, что Анну крестили именно в Покровской церкви, но дата рождения неизвестна?[/q]
Я в ШОКЕ ! Извините , эмоции переполняют ! Ни когда этим не занималась ... Спасибо вам огромное за ответ ! Даже не представляю , где вы смогли отыскать такие данные ..!!!! Совпало даже имя Анны Михайловны и название церкви . Она родилась в 1913 году Если можно - подскажите , куда двигаться в поиске информации дальше ?? !! .
|
Тема: Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО 5.06.2020, 11:42
Где можно найти метрические записи по Покровской церкви ( скорее всего Бузулук ) 1913 г. - Анна Михайловна Черных . Отец Черных Михаил Георгиевич - 1882 гр . Мать Черных ( Глухова ) Анна Фёдоровна 1889 гр. ??
|
Тема: Глуховы 5.06.2020, 11:14
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА ?
 |
Тема: Глуховы 5.06.2020, 11:12
Это фото тоже их архива дореволюционных фото Самары .. Ниже полный размер .
 |
Тема: Глуховы 5.06.2020, 11:10
Глухов Фёдор . Единственное сохранившееся его фото . И оно схоже с фото выше .
 |
Тема: Глуховы 5.06.2020, 11:08
Мне кажется ооочень похожи эти фото . Черты лица , округлость живота , фигуры и даже серьги . Фото с зонтиком взято из подборок дореволюциооных фото г. Самары .
 |
Тема: Глуховы 5.06.2020, 11:05
Глухова Мария и внучка Анна Михайловна .
 |
Тема: Глуховы 5.06.2020, 11:02
Доброе время суток . Ищу сведения о семье Глухова Фёдора и Марии . Староверы , Имел свой пароход до революции . г. Самара ул. Галактионовая . Рядом была церковь .. Их дочь - Черных Анна Фёдоровна 1889 гр., муж Черных Михаил Георгиевич 1882 г.р .- Бузулук . Были сосланы с 17 летней дочерью Анной ( 1913 гр . метрика Покровской Церкви ) в Иркутск , затем в Казахстан . Сестра Михаила - Елизавета Черных ( скорее двоюродная ) её муж Елизар , детей не было . Как можно найти метрические записи или др. сведения о них ?
|
Тема: Закотянские 20.10.2017, 9:43
Я вырезала его для сравнения
 |
Тема: Закотянские 20.10.2017, 9:39
Посмотрите внимательно на старичка в центре ( ФОТО ЗАКОТЯНСКИХ ) . Мне кажется он очень похож на Лопанского священника Бойко Егор Петровича. И БРОВИ И НОС И ФОРМА БОРОДКИ , только усы подлинней , и возраст ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЭТО ОН ??
 |
|
|