| VikiPСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VikiP (3)Тема: ✔ Киевская губерния/область 1.02.2009, 13:40
Yulita Большее вам спасибо. А как вы думаете, у моей фамилии действительно немецкое происхождение?
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 1.02.2009, 12:44
Yulita Помогите плиз. Я коренная Киевлянка, мне бы очень хотелось узнать хоть что-нибудь, про свой род и фамилию Авгушин. Всего в СНГ носителей фамилии Авгушин 3 человека. У меня есть сведенья о том, что прадед моего отца эмигрировал в Америку или Канаду до начала первой мировой войны. Может подскажите как могла видоизмениться фамилия при эмиграции. И как мне найти хоть какие нибудь записи про мой род.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 4.01.2009, 13:23
Всем привет. Я коренная Киевлянка, мне бы очень хотелось узнать хоть что нибуть, про свой род и фамилию Авгушин. Всего в СНГ носителей фамилии Авгушин 3 человека. У меня есть сведенья о том, что прадед моего отца эмигрировал в америку или канаду до начала первой мировой войны. Может подскажите как могла видоизмениться фамилия при эмиграции. И как мне найти хоть какие нибудь записи про мой род.
|
|
|