| hfcghtltktybt Мухина Анна Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hfcghtltktybt (3)Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.08.2017, 15:19
Здравствуйте !Ищу хоть какие-то упоминания сведения О своём деде Чудине Филиппе Ефимовиче Родом из Пензенской областиБеднодемьяновском районе селе Дубровки Женат на Гладышевой Анне Васильевне
|
Тема: Гладышевы 22.08.2017, 13:57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гладышева Александра Васильевна Пензенская область Беднодемьяновский район село Дубровки
1. Год и место рождения / смерти 1910года умерла в Туркменистане
2. Известные вам места проживания село Дубровки
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мать Мария родилась там же. Имела сестру Гладышеву Анну Васильевну, братьев: Ивана и Василия.
|
Тема: Чудин Филипп Ефимович 22.08.2017, 13:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения Село Дубровки 1905 года
2. Известные вам места проживания село Дубровки,Туркменистан
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.
Супруга Гладышева Анна Васильевна 1910 года рождения Ездил на заработки в город Астрахань. Когда начался голод уехал в Туркменистан. На войну пошёл с Туркменистана
|
|
|