Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fishuly4ka, Krivoy Rog
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fishuly4ka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fishuly4ka (7)

Тема: Государственный архив Луганской области
27.07.2017, 18:25

Спасибо всем) будем пробовать) цены конечно шикарные)

27.07.2017, 14:43

Спасибо! А насчёт архива не подскажите? Данные из метрических книг хотелось бы... Я в январе ещё писала, но мне так никто и не ответил

27.07.2017, 11:17

Здравствуйте, уважаемые форумчане) вопрос следующего характера, архив КГБ Луганской области тоже в областном архиве? и как вообще какую-то информацию получить? Я собираю информацию про своего прадеда репрессированного, он родился в г. Ровеньки в 1884 году, в 1931 был выслан в северный край, копию постановления мне из сбу прислали, а вот дела у них нету, написали, что в 1963 году было передано в Луганск.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
9.07.2017, 0:05

Спасибо большое за такой подробный ответ, к сожалению, рассмотреть подробности на этой фотографии, даже в бумажном виде, очень и очень тяжело, попробую еще отсканировать, может быть лучше получится.

Тема: Участники Белого движения в России
6.07.2017, 11:44

спасибо большое, будем пробовать

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
5.07.2017, 20:13

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть вот единственная фотография пра-прадеда, качество не очень, но может быть кто-то что-то сможет сказать, что за форма.

Тема: Участники Белого движения в России
2.07.2017, 2:42

Здравствуйте, нашла своего пра-прадеда, очень интересная личность, как и где можно найти подробности?
Носовский Прокофий Филимонович, р. 1884 в Шахтинском округе. Военный чиновник. В Вооруженных силах Юга России.
Взят в плен, на особом учете в Шахтинском ГПУ. /800/