| fishuly4kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fishuly4ka (7)Тема: Государственный архив Луганской области 27.07.2017, 14:43
Спасибо! А насчёт архива не подскажите? Данные из метрических книг хотелось бы... Я в январе ещё писала, но мне так никто и не ответил
|
Тема: Государственный архив Луганской области 27.07.2017, 11:17
Здравствуйте, уважаемые форумчане) вопрос следующего характера, архив КГБ Луганской области тоже в областном архиве? и как вообще какую-то информацию получить? Я собираю информацию про своего прадеда репрессированного, он родился в г. Ровеньки в 1884 году, в 1931 был выслан в северный край, копию постановления мне из сбу прислали, а вот дела у них нету, написали, что в 1963 году было передано в Луганск.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 9.07.2017, 0:05
Спасибо большое за такой подробный ответ, к сожалению, рассмотреть подробности на этой фотографии, даже в бумажном виде, очень и очень тяжело, попробую еще отсканировать, может быть лучше получится.
|
Тема: Участники Белого движения в России 2.07.2017, 2:42
Здравствуйте, нашла своего пра-прадеда, очень интересная личность, как и где можно найти подробности? Носовский Прокофий Филимонович, р. 1884 в Шахтинском округе. Военный чиновник. В Вооруженных силах Юга России. Взят в плен, на особом учете в Шахтинском ГПУ. /800/
 |
|
|