| vasik Макрицин Василий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vasik (4)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 16.09.2022, 16:31
Ad-Reg-Tu написал:[q] vasik написал:
[q] Как мне найти информацию про него. За что был осужден, куда направили и тд.
[/q]
А осуждён когда? Это было какое-то уголовное преступление? Или политические репрессии? Или его, к примеру, судил военный трибунал во время или после войны?[/q]
Я точно незнаю. Но есть мнение что он посадил не ту культуру. Якобы был председатель колхоза. До 1931 скорее всего проживал в деревне Прудец. Примерно с 1939 в уже в Иркутской области.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 15.09.2022, 14:07
Здравствуйте. Мой прадед Макрица Сидор Дорофеевич 1896 г.р., проживавший в деревни Прудец, Холопеченский район Минская область, был осужден. Как мне найти информацию про него. За что был осужден, куда направили и тд. Заранее благодарен. Буду рад любой информации про него.
|
Тема: Деревня Подберезье 15.09.2022, 13:47
Мои прадеды проживали в деревне Прудец Холопеничская волость. Макрица Сидор Дорофеевич 1896 г.р. Если вдруг найдете какую нибудь информацию, подскажите мне.
|
|
|