| Nataly_STСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nataly_ST (2)Тема: Генеалогия священников 1.12.2008, 16:39
Здравствуйте.
Помогите советом, куда и к кому можно обратиться. Я разыскиваю информацию о своем предке, священнике Ярославской епархии, но увы...кроме фамилии имени и отчества мне больше ничего неизвестно, согласно семейным преданиям у него был приход. Ехать в Ярославль далековато...да и на запрос при столь скудных данных епархия не ответит. Знающие люди, помогите с чего начать?
|
Тема: Рыбин Сергей Дмитриевич 1.12.2008, 14:05
Здравствуйте.
Прошу помощи в установлении судьбы моего деда. К сожалению, я располагаю весьма скудными сведениями. Его имя Рыбин Сергей Дмитриевич 1919 г р, уроженец Галичского р-на Костромской области, но внесен он в Книгу Памяти Ярославской области (видимо из-за того что начал службу в армии и уехал в Ярославскую область). Он числится пропавшим без вести с июня 1941 года. Служил в районе Бреста в звании техник интендант 2-го ранга, во время финской войны был награжден орденом Ленина. Понимаю, что сведений крайне мало. Я знаю, что советских военных взятых в плен в районе Бреста отправляли в том числе в лагерь №307 недалеко от города Бяла Подляска. Не знаю точно был ли он убит, взят в плен, но с войны не вернулся, ничего узнать о нем так и не удалось.
|
|
|