Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yavel
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yavel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yavel (2)

Тема: ✔ Киевская губерния/область
10.11.2008, 14:33

Здравствуйте!!! Хочу попробовать найти какие то сведения о своих прабабушке-прадедушке - Годлевских Елене и Иосифе. На стыке 19-20 вв. жили они то в Киеве, то в Житомире. Было у них семеро детей - 6 сыновей и 1 дочка, моя любимая бабуля Виктория....... Это все, что я о них знаю....За любые сообщения заранее - спасибо!!!!

Тема: ЛИТВА
10.11.2008, 14:10

Очень хочется узнать правду о родителях бабули ... Ее звали Янкевич (девичья фамилия) Ириса Витольдовна. Родилась в Литве, примерно в 1907году, но где точно - не знаю.Ее отец (Витольд Янкевич) предположительно был лесником, что ли? Больше ничего о прадедушке не знаю.....У бабули был еще брат Марьян Витольдович, долгие годы живший в Шепетовке, под Киевом. И, кажется, была еще одна сестра...........Может быть удасться что то узнать,..буду очень признательна!!!!!!!!