| LenaKuzmina Елена Шавлак-Кузьмина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LenaKuzmina (4)Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 6.01.2019, 17:56
Здравствуйте. Дед мой из мишар Чистопольского уезда Ст. Тат. Адам село называлось. А прадед родился в 1857 году, знаю, что служил 20 лет в царской кавалерии. От двух браков 8 детей. Жил, вроде бы, всё время в этом селе. Где спрашивать переписи? Нашла в НА РТ метрики из того села, но архив не отвечает уж год целый, как подступиться...((( Поехать нет возможности.
|
Тема: Пермь и Пермская область 22.04.2017, 20:30
Здравствуйте. Прошу помощи по г. Пермь. Мой дед и его брат учились и работали на заводе №19. Дед - примерно до 1938 года. Ещё у них был старший брат Набиулла, который в 1920-30-е был заведующим интернатом, где жили беспризорные дети. ФИО: Мухамадеевы, Ахат и Габдрахман Шайдуловичи, Хотелось бы найти о них все, что можно Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 4.04.2017, 20:41
Здравствуйте. я "иду по следам" выгнанных Екатериной II из Польши старообрядцев. одним из пунктов их следования была Калуга. там вроде даже должны были поимённые списки составлять и опрашивать, откуда они бежали в Польшу.. Хелп)) Подскажите, где искать?
|
Тема: Сохраним то, что осталось 8.02.2017, 20:29
Доброго дня всем ) Вопрос по старой фотографии, слегка заплесневевшей Можно ли чем-то вывести? Спасибо
|
|
|